新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mayylh

涵涵的小楼~~去混msn space了,88,各位,我会帮你们顶贴的

吃米糊咯

我的第一餐非奶制品是米汤,妈咪说那是实验阶段(把我当小白鼠啊:dizzy: )。吃了三天后就开始吃米糊了。实话说,Friso的米糊还是挺不错的,香香甜甜的,再加点胡萝卜泥,南瓜泥,味道就更好了(在这里赞一下妈咪的烹调手艺)。饭后再来点橙汁,苹果汁之类,简直是惬意。
可吃完一罐后,妈咪突然给我换成余仁生的糙米粉了。据说这米粉更健康,天知道是不是真的,反正口感没那么好了, 还有一股中药的味道。更过分的是,妈咪还在里面掺奶粉。地球人都知道,我是不喝奶粉的。不过慑于妈咪的威严,我是敢怒不敢言啊。于是每天我都敷衍敷衍,吃几口了事。我不开口,也拿我没办法不是吗?而且我还有绝招,我哭,我哭,我使劲的哭。

吃米糊咯

吃米糊咯

小狮租房
我家平平也快半岁了,呵呵

涵涵越来越可爱了
roselei 发表于 17-1-2009 14:20

发点你家平平的片片阿
看你的头像,平平好会做表情,摆pose的说

这么说余人生的有点中药味了?我的FRISO今天吃完了,准备去买。。。

还在犹豫买什么。。。。。 怕买新的不喜欢阿。。。。

24# *annie*
里面加了淮山,薏米什么的,我尝了一下,中药味有点重,加奶粉进去会冲淡那种味道,但是我们这位少爷宁可吃中药味道重的,也不要有奶粉的。

鉴定完毕~一个字--帅~

MIA MIA........明天就可以见到小帅哥喽~~

拍照归来,好累的一天!明天来更新内容,哈 好期待看到妮妮妈妈给拍的片片。

顺便说一下,妮妮真是个漂亮的小妞,乐感相当强,随着音乐节奏扭动身体,一点都不亚于学过舞蹈的人。

呵呵,真可爱,真漂亮

小皇帝太太太经典了,工作室有没有娘娘服?~
melissa 发表于 21-1-2009 01:35

娘娘服~~~~~~~~~~~~应该是皇后服

发表回复