新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mayylh

涵涵的小楼~~去混msn space了,88,各位,我会帮你们顶贴的

肥仔水是什么?

感觉很可爱的名字;P

小狮租房

过年日记(1)

年初一

Daddy的阿姨们来给奶奶拜年,家里突然间变得很热闹。爸爸的阿姨可真多啊:lol ,还有众多的表叔,表姑,哥哥姐姐们,我被这个抱抱,那个抱抱,有点晕头转向,都不知道谁是谁了。我东看西看,看到了妈妈,总算见到个熟人了:victory: ,赶紧伸手要抱,妈妈就接过去了。
         这天我很乖,别人给红包,我马上就伸手拿过来:loveliness: 只是听到麻将声声,让我有点害怕,第一次听到这种声音呢,以后我绝对不要玩这么怕怕的游戏......

过年日记(2)

年初二
        今天好兴奋,因为Mummy要带我去西海岸参加妈妈宝宝们的聚会。一早起床,妈妈帮我洗漱换衣,吃饱喝足,整装待发。可一看爸爸,还在呼呼大睡呢。叫半天,爸爸迷迷糊糊的应对着妈妈的问话。原来姨婆们输钱,不肯下战场,一直打麻将到今天早上6点多。没司机我怎么去聚会啊,我不乐意了,用脚踢爸爸,可他还是要睡觉。没办法了,只好放弃。
         到下午,终于可以出去了。到IKEA逛逛,买了几个口水巾(过年太馋了,口水巾都不够用了;P ),还买了个大布“篓子”,装玩具的。过年前,我的玩具骤增,有半岁礼物,新年礼物,还有妈妈生日给的礼物(:o 不是妈妈应该收礼物的吗?)......接着去乌节路看看,商场都没开门呢,经过centre point的时候,发现已经营业了。高兴呢,哈哈,又要有收获了(妈妈总是忍不住要买东西给我)
        过年真好啊,有礼物,有红包,要是每天都过年就好了......:lol

期待图文并茂

肥仔水是什么?

感觉很可爱的名字;P
roselei 发表于 28-1-2009 11:50

呵呵,是帮助宝宝消化的饮料:lol
我昨天去center point的cold storage看到有卖的
欲知详情,可去看看 哈

期待图文并茂
wowwangwang 发表于 28-1-2009 12:26

:loveliness: 我尽力而为,呵呵,实在是水平有限

up

祝涵涵新年快乐哦。。。。。我们出去了1整个星期。。。  梅来得急参与大家的拜年行动呢。。。。

希望所有的宝宝都能快高长大,开开心心。

这是涵涵第二次去东海岸了。虽然还不到玩沙的年龄,可对周围的事物还是很感兴趣的,比第一次去进步很多。
那也不能怪咱们,那时候小嘛,才100天呢,少不更事。:lol

melissa 该用户已被删除

发表回复