新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mayylh

涵涵的小楼~~去混msn space了,88,各位,我会帮你们顶贴的

小涵涵抱起来真舒服,在我身上蹦啊蹦的,小肉肉软软的,香香的,真可耐~~~

小狮租房
可不是嘛,涵涵的肉是香软软的,抱着感觉特别好!

我一见涵宝就飞奔过去“哎呀,我的宝贝来啦~”:hug:  涵妈没吓着吧哈哈....对每个我拍照过的宝宝,心里都有着难以言说的想念。涵妈要理解哈~

可不是嘛,涵涵的肉是香软软的,抱着感觉特别好!

我一见涵宝就飞奔过去“哎呀,我的宝贝来啦~”:hug:  涵妈没吓着吧哈哈....对每个我拍照过的宝宝,心里都有着难以言说的想念。涵妈要理解哈~ ...
宝贝摄影 发表于 9-2-2009 20:52

哈哈,涵妈吃了熊心豹子胆,不怕不怕
你太会逗宝宝了,涵涵都笑得刹不住车了,一点陌生感都没有,像在家里一样

小涵涵抱起来真舒服,在我身上蹦啊蹦的,小肉肉软软的,香香的,真可耐~~~
ingridleeg 发表于 9-2-2009 14:02

哈哈 出门前用seba med的浴液冲凉了,所以好香好香
怎么感觉我像给seba med做广告啊;P

那个图片上传了好像会比原图小一点的。。。。

不过很漂亮了啊。。。^_^。。。
*annie* 发表于 9-2-2009 10:02

我借了朋友的正版photoshop来安装了,只是还没玩转...
我得花时间研究研究,要像你看齐,做出好看的图片

遗憾遗憾....我超想去,可是我们有事,早知道你们玩到这么晚,我们就过去了.
你儿子很帅呐,而且很憨厚的样子,我喜欢.要和我女儿多交流:lol
Mrs_Tan 发表于 9-2-2009 09:53

你说的对,偶儿子是老实人 ;P
我们住得近,交流方便,有空约在附近一起逛

104# mayylh  
小的时候涵涵就那么可爱了,有魅力真的太有魅力啦!
在东海岸拍的也好看,他那调皮的小样,还有那迷人的妈妈背影-------感觉好幸福啊!
那天我抱了一下小涵涵,他那肉肉的感觉好舒服 呵呵,真想偷偷捏一下. ...
Jarrell 发表于 8-2-2009 17:13

哈哈 改天抱来让你捏一下
下手轻点就行:lol

干儿子长大了喽
melissa 发表于 9-2-2009 00:07

等你回来了安排吃火锅啊

宝宝很可爱

:lol哈哈,我努力,我加油!!我要让标题变颜色!!!

发表回复