新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mayylh

涵涵的小楼~~去混msn space了,88,各位,我会帮你们顶贴的

小皇帝太太太经典了,工作室有没有娘娘服?~
melissa 发表于 21-1-2009 01:35

呵呵.......皇后尊称“皇后娘娘”,妃嫔也可尊称“*妃娘娘”。

其实,MELISSA,格格服可以充当滴~~给宝加个头饰就行。你女儿身体好些没?听涵妈说了....

小狮租房
版主YY给加了精华呢,我要加油加油再加油!!!:loveliness:

呵呵,涵妈上来了?宝贝睡了吧...我家妮最近晚上要醒7、8次,可能要长牙了,每次都是哭醒。哭得很可怜,还用手使劲抠嘴.....

呵呵,涵妈上来了?宝贝睡了吧...我家妮最近晚上要醒7、8次,可能要长牙了,每次都是哭醒。哭得很可怜,还用手使劲抠嘴.....
宝贝摄影 发表于 21-1-2009 22:48

那不是睡眠严重不足?
我们家的到9点就要睡觉啦,可能觉得两三个月熬夜太多了,现在要注意保养:loveliness:
我买了余仁生的八宝散,抹在牙床上的,能减轻长牙期间的不适,你可以试试。

那不是睡眠严重不足?
我们家的到9点就要睡觉啦,可能觉得两三个月熬夜太多了,现在要注意保养:loveliness:
我买了余仁生的八宝散,抹在牙床上的,能减轻长牙期间的不适,你可以试试。 ...
mayylh 发表于 21-1-2009 22:57

嗯,谢谢涵妈...明天就去买来给妮用上!

你家涵多乖啊...就知道笑~~睡眠也好,妮打出生睡眠问题就一直让我操心....

melissa 该用户已被删除

melissa 该用户已被删除

8宝散啊。。我也去买。。。。。我宝宝一个晚上起来3次,虽然很快就又睡着了。。。不过谁可怜我这个妈妈啊。。。有时被吵醒了睡不着。。。

第一次听说肥仔水这个名字时,我诠释的意思是宝宝喝了长肥的水;P

我现在也这么想,感觉是崔胖的东西

发表回复