新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【贷款】也公布一下房贷利率(各大银行的利率对比)

之前有位很“厉害”的专业人士发布过新加坡大部分银行的贷款利率。

只是里面偏偏少了一家我知道利率也算很低银行的利率,询问为什么不放出,原因是她的公司不推荐。至于为什么不推荐,我不知道,我也不想以小人之心度君子之腹。

索性我也在这个行业里面打混,搞到点资料,所以在这里放出该的房贷利率(还有秘密好料)。

我可以帮忙,但我可不是“专业人士”,最多帮你找银行里面的人,然后你们自己谈,至少不用怕最后去了银行,发现一切都变了。至少我在这个行业3年多了,还没有哪个银行敢这样砸自己招牌。

花旗房贷利率:
3年的锁定只有
SIBOR + 0.80 %
除此之外,可以选择1 ,3 ,6

12个月SIBOR 。 1年的锁定是
SIBOR
+ 0.85 %,随后
SIBOR
+ 1.00 %。附件中是不同银行的利率比较(做人要厚道,我把别的银行名字马赛克了,要想知道具体一点,可以参看某位大大的房贷利率贴)。作为一个例子,如果您选择一个3年的锁定在1个月SIBOR + 0.8 % ,您的利率只有0.44 % + 0.8 %

1.24 % ( 目前1个月SIBOR是0.44 %)。

花旗还可以在新加坡受理在澳大利亚,加拿大,香港,马来西亚, 新加坡和英国
这几个国家的房贷和抵押再融资。
(就是没有中国,怨念......................)

不管有用没用,让大家知道一下。

如果有人要问花旗的,可以留下名字和电话还有要求,我让银行直接联系你!
因为不是职业,也不以此为生,所以资源有限,目前只能帮忙联系花旗,如果能联系别的银行,我会通知的。
只求大家别扔我机单就好。
小狮租房
谢谢楼主的分享,你觉得MAY BANK的怎么样?

唱得好~

SIBOR变化太可怕.不知道什么时候会涨.如果涨起来的话,赫赫.
现在一些银行都有SIBOR的产品.曾经向某家要至少3年的SIBOR变化,他都不敢给,说只保留了一年的.我晕~~~~无语了.
所以,如果想用SIBOR的兄弟姐妹们,要有思想准备.

MAY BANK算低的了吧.

maybank的3年fix不错。
如果现在还能拿到的话
特别适合心脏不好,受不了Sibor波动的朋友
前提是你要接受3年的lock-in

MAYBANK一直都听说不错了!但是花旗也算很有竞争力。

听说花旗就是为了和MAYBANK拼,所以才把利息降的这么低,还搞了个三年配套。

上面有对比啊,你们自己看下吧!

唱得好~
xgyang 发表于 17-6-2009 22:57

唱啥?!

谢谢楼主的贡献,不过我也觉得sibor的波动很可怕,所以我才要两年固定利率的,呵呵,我心脏不好,不想才两年的配套还要担惊受怕

我也不是专业人士。所以只能get whatever i can get.

但是,我能找各个银行的专业人士帮你。

再多我也力有未待。

我也不是专业人士。所以只能get whatever i can get.

但是,我能找各个银行的专业人士帮你。

再多我也力有未待。
紫川秀 发表于 18-6-2009 09:55

我想请教一个贷款问题,详情见短消息。

发表回复