新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫川秀

【贷款】也公布一下房贷利率(各大银行的利率对比)

楼主知不知道UOB现在有什么优惠配套?
我之前签了一份,没有绑定期,第一年sibor+0.98; 第二年sibor+1.88; 第三年
sibor+2.28
现在但款还没有开始,按照和约我可以免费换去另一个UOB的配套。

现在UOB有没有更划算的 ...
doremi 发表于 18-6-2009 17:50

你这真是难为我呢!我也不指导,因为我在UOB里面还真不认识人。

抱歉,抱歉!

小狮租房
MAY BANK不是跟着SIBOR RATE啊?
一片羽儿 发表于 18-6-2009 23:08

其实大家可以看我放出的那张图片,所有银行都是跟着SIBOR走的。只是你们签约的时候,那个价格定下来了而已。

银行肯定不能吃亏吧!

这个嘛,要平和的看待。
银行会算得很清楚的,现在给你的较低利率诱惑,一定会想办法拿回来的。

但是相对于以前不清不楚的利率,现在公开的与Sibor挂钩的浮动利率,其实也是不小的进步呢 ...
xemee 发表于 18-6-2009 21:20

是的,是的。 是银行都是和Sibor挂钩的。就像我给的表格,大家自己可以算出来大概在多少的利息,这样也知道那个银行的人有没有忽悠你。

不放心就锁定个几年咯!

我的HDB的房子贷款配套两个月后就会过lock-in的时期,请问我现在可以申请换银行吗,因为我看到合同上写换银行是要提前3个月申请的,不知道这个是在lock-in到期后可以申请呢还是现在就可以申请。
另外,我的配套当时是买房子的时候是贷90%的,不过后来估价涨了很多,所以银行就跟我换成贷80%的利率,虽然当时我只付10%的钱。如果我现在换银行,不知是否可以继续享受80%的利率,谢谢!

maybank能在这个时候绑定3年,确实有一些吸引力。
不过,三年之后还是一样波动的

另一方面,3年之后再算一算账,不见得能省到多少。
只是各家银行对Sibor未来的波动判断有所不同罢了 ...
xemee 发表于 18-6-2009 22:34

是啊~~~~
好像很多银行都是这样的,开头绑定,然后就浮动了。
所以基本上利息算总账的话,不能省多少。

原来,房贷利息都和sibor绑定的啊~~~~。那这样说,就是有的银行只是没有告诉我们罢了啊

我问了一下Citibank, 现在好像只有SIBOR+1.25% 的2年绑定. 而那个SIBOR+0.8%的已经没有了, 请问楼主是这样吗? 现在最优惠的是多少?

请问一下我也想买个房子,可是不知道怎么办!需要最少要多少就可以买了!去做银行贷款!谢谢!

谢谢楼主!
或许也要请教楼主的. 先谢谢一下~

我问了一下Citibank, 现在好像只有SIBOR+1.25% 的2年绑定. 而那个SIBOR+0.8%的已经没有了, 请问楼主是这样吗? 现在最优惠的是多少?
slsl 发表于 19-6-2009 15:46

这个我可以帮你问问。

我的HDB的房子贷款配套两个月后就会过lock-in的时期,请问我现在可以申请换银行吗,因为我看到合同上写换银行是要提前3个月申请的,不知道这个是在lock-in到期后可以申请呢还是现在就可以申请。
另外,我的配套当时 ...
xiaoc 发表于 19-6-2009 10:11

这个我不清楚,不过你随便打另外一家银行的热线,问一下refinance的问题,他们就能答复你了!

相信我,为了赚钱,很多东西都变得有可操作性了!

发表回复