新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫川秀

【贷款】也公布一下房贷利率(各大银行的利率对比)

忙活的我一头汗啊!

小狮租房
我想请教一个贷款问题,详情见短消息。
一家四口 发表于 18-6-2009 14:25

问了一下花旗,你的情况基本不影响申请。

但是批不批就是看你自己的条件是不是够了。

你要的就吧,名字,电话给我,我让银行直接联系你,剩下就看你们怎么谈了。祝你能谈个好价钱。

谢谢楼主的贡献,不过我也觉得sibor的波动很可怕,所以我才要两年固定利率的,呵呵,我心脏不好,不想才两年的配套还要担惊受怕
dawn11 发表于 18-6-2009 09:37

我听花旗那边说,如果一切文件,和资格都没有问题,从申请到原则同意,快的话只要2-3天。

希望丫不是忽悠我。

楼主知不知道UOB现在有什么优惠配套?
我之前签了一份,没有绑定期,第一年sibor+0.98; 第二年sibor+1.88; 第三年
sibor+2.28
现在但款还没有开始,按照和约我可以免费换去另一个UOB的配套。

现在UOB有没有更划算的配套?

SIBOR变化太可怕.不知道什么时候会涨.如果涨起来的话,赫赫.
现在一些银行都有SIBOR的产品.曾经向某家要至少3年的SIBOR变化,他都不敢给,说只保留了一年的.我晕~~~~无语了.
所以,如果想用SIBOR的兄弟姐妹们,要有思想准 ...
gydlsgp 发表于 17-6-2009 23:27

这个嘛,要平和的看待。
银行会算得很清楚的,现在给你的较低利率诱惑,一定会想办法拿回来的。

但是相对于以前不清不楚的利率,现在公开的与Sibor挂钩的浮动利率,其实也是不小的进步呢

3M Sibor trend from 2001 to 2006

1988年到今年,20年的Sibor
不难发现,2000年以后变得很平滑,少有剧烈波动。
个人猜测跟MAS的干预有关系。
但因为不是专业人士,不便多揣测。
只是告诉大家,历史那些数据不见得有很大的参考价值。时代已经变了

牛啊,能搞到多年的sibor数据。
sibor波动一小步,贷款额就会浮动一大笔~~~~。
MayBank的优势是,他的利率不是和sibor绑定的。

maybank能在这个时候绑定3年,确实有一些吸引力。
不过,三年之后还是一样波动的

另一方面,3年之后再算一算账,不见得能省到多少。
只是各家银行对Sibor未来的波动判断有所不同罢了

MAY BANK不是跟着SIBOR RATE啊?

发表回复