新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫川秀

【贷款】也公布一下房贷利率(各大银行的利率对比)

你当银行傻啦!一般来说,你绑定一年,银行会跟你敲定一个利息,这就利息就是SIBOR+0.4。 但是人家银行也会把SIBOR的变动考虑在里面的。所以你的绑定期越长,要的利息越低。

你看花旗绑定3年,就直接把利息锁死了 ...
紫川秀 发表于 23-6-2009 09:41

我知道银行会考虑多种因素,结果肯定是不会吃亏或把他们的风险降到最低,我只是从我等贷款者的简单角度来看.
以我举的例子来说,在绑定的一年中,这个一个月的Sibor,是不是每个月都会根据Sibor实际变一下;就是说,在绑定的一年中,每个月的利息都有可能是不一样的,因为sibor是在变动的。

小狮租房
楼主,你觉得渣打银行怎么样?

现在第一年固定1.5,第二年有浮动利率,但是算下来也才2.0,第三年和第二年一样,也就是浮动利率不变的话,第二年以后都是2.0.这个要绑定3年。

大家也来议论一下,这个配套只限于6月 ...
幽默人生 发表于 24-6-2009 12:19

如果第二年第三年你都幸运的能拿到2.0%
那银行的信贷部门的相关主管,恐怕要被公司开掉了

我知道银行会考虑多种因素,结果肯定是不会吃亏或把他们的风险降到最低,我只是从我等贷款者的简单角度来看.
以我举的例子来说,在绑定的一年中,这个一个月的Sibor,是不是每个月都会根据Sibor实际变一下;就是说 ...
gydlsgp 发表于 24-6-2009 13:10

没错, 如果你选择跟1month sibor绑定,那每个月你的还款都会重算。
这就是为什么也可以选择3month Sibor,12month sibor,稳定时间也就更长。
同时,你可以发现3个月,与12个月的sibor rate也要高不少。 (表明sibor未来的预期是上升的)

没错, 如果你选择跟1month sibor绑定,那每个月你的还款都会重算。
这就是为什么也可以选择3month Sibor,12month sibor,稳定时间也就更长。
同时,你可以发现3个月,与12个月的sibor rate也要高不少。 (表明si ...
xemee 发表于 24-6-2009 21:35

哦,了解了~~~~.长知识了.
所以选sibor要慎重啊~~~~

现在Singapoura Finance有3年1.75%的促销

上面的房贷利率很多过期了,现在市场上有14家银行和金融公司提供房贷,我这里无法逐一列出,如想知道购屋或再融资的房贷问题,请拨打免费咨询!

我的是HSBC,三年绑定, 第一年SIBOR+1。65, 第二年SIBOR+1。55,第三年+1。45。。。以后都是加+1。45,  不知道这个配套如何?
elord 发表于 24-6-2009 04:23

不低啊,你可以对比一下我第一页的那个图表。

楼主,你觉得渣打银行怎么样?

现在第一年固定1.5,第二年有浮动利率,但是算下来也才2.0,第三年和第二年一样,也就是浮动利率不变的话,第二年以后都是2.0.这个要绑定3年。

大家也来议论一下,这个配套只限于6月 ...
幽默人生 发表于 24-6-2009 12:19

我个人觉得,Maybank比较好。

不过按照你这么算,我唯一比较熟的花旗来说,3年绑定,第一年是1.25,之后也比渣打低。

上面的房贷利率很多过期了,现在市场上有14家银行和金融公司提供房贷,我这里无法逐一列出,如想知道购屋或再融资的房贷问题,请拨打免费咨询! ...
fionaliu 发表于 24-6-2009 23:58

呵呵

现在Singapoura Finance有3年1.75%的促销
sgrate 发表于 24-6-2009 23:32

1。75% 很低吗?

而且现在有几家可以给到70%的贷款?!

发表回复