新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【我拍我家】家庭装修照片分享(照片链接在1楼)

关闭 [复制链接]
有些地方油漆刷的不是很精细,装修的用料还是挺扎实,很多都是实木的,应该比较耐用。谢谢分享
bluesky88 发表于 2009-10-16 22:39

这就是内行与外行的区别了。

他们说自己找人做,不给承包商赚,这真得要自己懂才行啊。你天天守在那儿【监工】却不内行也是看不出门道来。人家当着你的面做工你也不知道他做得怎样。。。不单单是刷墙,其他的也是一样。

不过,我对这些小毛病没有太多的注意,直接让他们【拿钱走人】了。不要太苛刻做工的人了,人家也是养家糊口。

小狮租房
请问,是你自己设计的还是请人做了设计?

如果可能的话,请顺便写出装修费用。多谢分享!

正为装修的事儿发愁,希望看到更多~
伊笑大方 发表于 2009-10-16 20:08

这是老房子,转售组屋,我只是做些表面装修。

哈哈。。。。我就是看上了这个黑白圈的瓷砖,其它的我还看不上。

这就是个人的品位吧。

我看着有的房子的墙壁,油漆成全黑色,黑黑的墙,加上黑黑的家具,我想找东西都找不到吧。我看着都恐怖。可就是有很多人 ...
老鼠爱小米 发表于 17-10-2009 13:33

晕死,我是说很耐看的,怎么打成难看了~~~

你把【耐看】打成【难看】?

我才晕死!

你家客厅古香古色,家具不错!阳台处理的也好。

贴子的第一照片(门口2.jpg),进门的台阶好脏啊,不知现在清理干净没?
我正准备买与你的冰箱一个样子的,是fisher吗?

请问你的电器在什么地方买的?多谢!

小米家的房子看起来很大
几平啊?
还有
我看见你家又有耶稣又有菩萨
是怎么回事?

18# sxgr
卫生间黑白圈的瓷砖我倒喜欢,挺有格调的。如果把厕所的瓷砖换了要多少钱?多久可以搞定?

18# sxgr  
卫生间黑白圈的瓷砖我倒喜欢,挺有格调的。如果把厕所的瓷砖换了要多少钱?多久可以搞定?
我爱美食 发表于 18-10-2009 11:02

赶紧改正了原贴,不然一定被很多人认为眼光有问题:)

你家客厅古香古色,家具不错!阳台处理的也好。

贴子的第一照片(门口2.jpg),进门的台阶好脏啊,不知现在清理干净没?
我正准备买与你的冰箱一个样子的,是fisher吗?

请问你的电器在什么地方买的?多谢! ...
白云飘过 发表于 2009-10-18 07:53

哈哈哈,你的眼色够尖,我喜欢这样的人。看帖子认真的人。

我种的花草总是死,不知道为什么,其实在中国我种的盆栽乱种都会活得好好的。
那边放的盆栽,又死了一盆,干枯了,我就把花盘的泥巴倒出来,弄湿,再装回去,超市买了【红辣椒】种子撒下去了。今天看已经发芽了。

那个肮脏是因为我刚刚弄过了泥巴,地面有痕迹。洗组屋的很快就来了,高压水龙头几下就洗干净了,我才懒得去处理,就留下了。现在干净了。

冰箱,之前我说过,厨房一般都有橱柜,如果买太高了,那个位不够,塞不进去,不可能放在屋子的中央吧?矮的呢,一般容积又太小了。如果要想既放得下橱柜下面,又够大,就得买【矮矮胖胖】的那种冰箱。这个是TOSHIBA牌子,600L的,蛮大容积,COURTS买的。

小米家的房子看起来很大
几平啊?
还有
我看见你家又有耶稣又有菩萨
是怎么回事?
小飞猪 发表于 2009-10-18 10:51

1500方尺

菩萨是我的。观音是坐飞机来的,还有门口的那个狗狗,都是中国家里的东西,房子卖了,就拿走这两样。

耶稣是【十字绣】。我儿子被老师拉去洗礼了我都不知道,他是【童子军】的,那是我送给他的。

发表回复