新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

【理財】討論新加坡學車的最經濟的方法

我学的是Ubi的手排,1月中考试

全部的钱都交完了,我学的学校的,固定车固定老师,全peak hour的课,总共 ...
angel_luo 发表于 25-11-2009 14:07

你在UBI学车啊?是在总校还是在高文的分校?

小狮租房
已经拿了PR,但是还没拿到中国驾照的话那就还是别费劲回去拿驾照了,这里一般不让转了。

如果长期在新加坡居住超过半年以后,然后再回国考的国内驾照就不能拿来新加坡转换成国际驾照了,需 ...
angel_luo 发表于 25-11-2009 14:13

正解。

你在UBI学车啊?是在总校还是在高文的分校?
catcat 发表于 25/11/2009 14:25

在高文,我本来是报的Ubi,后来发现高文就有,我就转过去了,因为我家就住在那附近,蛮好的,每次快要到下课的时候,我就把车开回家,然后把车还给老师,他再开回去高文停车场那边。

在高文,我本来是报的Ubi,后来发现高文就有,我就转过去了,因为我家就住在那附近,蛮好的,每次快 ...
angel_luo 发表于 25-11-2009 14:30

REQ 地址和联系方式。

如果有私人教练的话也推荐一下,谢谢

在高文,我本来是报的Ubi,后来发现高文就有,我就转过去了,因为我家就住在那附近,蛮好的,每次快 ...
angel_luo 发表于 25-11-2009 14:30

我学的时候高文全是自排车,现在有手排车了?不过他们现在在很多地方都有接送点,挺方便的。

REQ 地址和联系方式。

如果有私人教练的话也推荐一下,谢谢
sysg 发表于 25/11/2009 14:33

REQ是什么啊?我不认识私人老师呢,我学的是学校的

我学的时候高文全是自排车,现在有手排车了?不过他们现在在很多地方都有接送点,挺方便的。 ...
catcat 发表于 25/11/2009 14:34

可能有学生有要求要学手排的吧,所以他们从Ubi调了一些手排车和老师过去,我的老师就是调过去的。

REQ = Request 即请求的意思...

学校地址和联系方式有没有啊

自己找到KOVAN 的COMFORT DRIVING CENTRE 的联系了:

http://www.cdc.com.sg/users/Kovan/class3.htm

Tel:

发表回复