新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

最冷的窝-“装修”完毕,主页更新完毕;69楼“未完成”pp

楼的外观不错 有condo的感觉

最雷的是电视墙 天哪 看电视时 你们不眼花吗?
如果是单色 就算是很艳 也比大格子的好啦~

小狮租房
支持,房子很漂亮,有現代感

等着看新片片。

楼的外观不错 有condo的感觉

最雷的是电视墙 天哪 看电视时 你们不眼花吗?
如果是单色 就算是很艳 也比大 ...
深水冒泡 发表于 13-4-2010 15:03

哈,因为考虑到了眼花的问题,我的新概念就是调换电视和沙发的位置,另一个原因是间距有4.5米,电视得买超级大才能看得见(我近视眼)

新的布置电视摆在原来沙发这边,沙发则摆在电视这边,但是不靠墙,沙发后面留1-2米留着走路用

还有另外一个概念是,电视墙的颜色我会换成红白相间的(或者纯白),就像厨房是蓝白相间的,还有个主题呼应

但是考虑到成本很高,暂时搁浅(问了原屋主,一块“砖”7,80新币呢)

可以看出lz真的很喜欢自己的房子,真好呀
看着很现代,原屋主也是热爱生活的小两口呢,尤其喜欢半落地窗和主人房的夜景 真美呀
sengkang那边不是所有的房子都有这样的窗户,你的房子看上去像D&B
窗帘再换换就更有家的感觉了

对调沙发和电视的话,工程量还蛮大的呀,主要是cable和电源,反正我家想换但是没换
电视背景墙 我觉得还蛮好看的 呵呵

木地板看上去是实木的,如果只要18k的cov,真的很值呢

还有另外一个概念是,电视墙的颜色我会换成红白相间的(或者纯白),就像厨房是蓝白相间的,还有个主题呼应 ...
[/url]

或者 你可以去淘宝买“波音片”来粘上
这个最省钱了 效果一样很明显

房子很好,装修这么好COV还很低。相比我的房子就。。。我也买在fernvale,羡慕你~

挺好看的,18k得cov真得很值啊

可以看出lz真的很喜欢自己的房子,真好呀
看着很现代,原屋主也是热爱生活的小两口呢,尤其喜欢半落地窗和 ...
anniechen 发表于 13-4-2010 16:12

当初有想法对换位置的时候就考虑到了电源,TV port的问题
其实本来是在我想摆电视这边的,只是原屋主换了方向改了路线,但是问了以后只是接线过去了,线什么的都在,我们只是需要装一个头就可以用了,小工程

地板是parque的,是这么拼么?没觉得有啥不好,所以就没打磨,原装继续用

发表回复