新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: conniesisu

东北区巨无霸项目The Minton 即将登场了

1000 多户人家?休息日估计所有的设施都爆满。超不喜欢这种大 project,人多事多,物业、环境,邻里方面会有很多扯皮的。

最近去看了2次 sixth ave 那里的 estri villas,好喜欢这种 cluster house,真正纠结要不要进场。sh2sg 发表于 17-5-2010 11:03

因为我也关注cluster house,去搜了一下你那个项目,施主您太有财了吧,一个单位500来万啊,我直接晕倒了,(*^__^*) 。
lor ah soo也有几个cluster house,价格就实惠多了,就是盘子太小,7/8个单位,那游泳池还不跟鱼池似的。
其实有点想不通啊,在我看来lor ah soo的地段比盛港那里好,为什么价格你那边贵那么多?

小狮租房
这种大项目真的这么挤么。。没经验的说
这个的运动设施还挺吸引我的

因为我也关注cluster house,去搜了一下你那个项目,施主您太有财了吧,一个单位500来万啊,我直接晕倒了 ...
小飞猪 发表于 2010-5-17 16:12

sixth ave 可不在盛港。不要 500万啊,我去问过,5 bed room 的,算上不公开的折扣,大概 300万可以拿下,平均才 700psf。我要买的话,就得马上把上海的3套房都给套-现了,所以纠结啊,国内的现在的2手房市太暧昧了,买房和卖方都是一副欲拒还迎姿态,都是给14条政策给害的,现在急着脱手肯定得亏不少。

1000 多户人家?休息日估计所有的设施都爆满。超不喜欢这种大 project,人多事多,物业、环境,邻里方面会 ...
sh2sg 发表于 17-5-2010 11:03

赞同!以前我住的公寓有700户人家,gym基本上总是满的。我也超喜欢cluster house, 设施没有公寓多,但使用的人少多了,而且总体环境清幽得多,当然方便度不如公寓,所以必须2辆车

sixth ave 可不在盛港。不要 500万啊,我去问过,5 bed room 的,算上不公开的折扣,大概 300万可以拿下 ...
sh2sg 发表于 17-5-2010 17:18

可是您那个项目的名字在GURU上搜出来的确实是在盛港啊。

可是您那个项目的名字在GURU上搜出来的确实是在盛港啊。
小飞猪 发表于 17-5-2010 19:54

Estri Villas is a freehold terraced-housing development located at 64 Jalan Redop, Singapore 808610, in District 28, minutes ride to Buangkok MRT Station.

Estri Villas is a freehold terraced-housing development located at 64 Jalan Redop, Singapore 808610 ...
小飞猪 发表于 2010-5-17 19:56

errr... 难道新加坡有2个同名的 project?

http://www.hotnewproperty.sg/estri-villas/

听起来像住在运动场游泳池边的HDB。。。就像中国花园MRT附近那几栋。。
如果均价超1000,我觉得没划算。。。

乖乖,地是很大,差不多与2年前推出的CDL的LIVIA一样的土地面积,可建成单位就相差太多了,Livia是700多点,这个居然要1000多户,密度相当的高啊!Livia还没完全建好,可从外面看我都觉得有点挤了,这个不知建成后会挤成什么样。

因为我也关注cluster house,去搜了一下你那个项目,施主您太有财了吧,一个单位500来万啊,我直接晕倒了 ...
小飞猪 发表于 17-5-2010 16:12

不光的洗面盆似的泳池,物管费也会很惊人的。

发表回复