新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: conniesisu

东北区巨无霸项目The Minton 即将登场了

这种布局房子的朝向比较好,没有正面朝西的房子,缺点就是要和人家对视了. ...
[color=#****119][/url]

两楼之间有50m的距离我觉得已经很不错了哈,呵呵,

今天刚去看了showflat了,对布景有了更直观的认识,的确很赞的

小狮租房
现在开始公开发售了吗?

我超喜欢这种大楼盘,在小楼盘里住了两年憋屈坏了 ...
legilimens 发表于 17-5-2010 11:51

还在内部销售。

是啊 凡事肯定有好有坏的了 盘子大的好处是设施多,选择多,老实说Minton的设计已经不错了,楼间距都分的很 ...
conniesisu 发表于 17-5-2010 12:04

我自己也很喜欢那里一带的环境,而且那里各种各样的房型都有。小到一个卧房大的有四个卧房和penhouse,所以适合各种各样的需求。

ha ha conni 也在论坛这里混阿。我们挺喜欢这个项目的,我个人觉得里面的设施和细节很棒,帮老妈下订单了。 ...
[color=#****119][/url]

对啊,那里靠近名小

回复 42# conniesisu
我没谈论地点,只说房子。。
既然有名小。。。那也发我一份吧。。。

提醒下名校是女校, 海星男校是一公里外的

回复  conniesisu
我没谈论地点,只说房子。。
既然有名小。。。那也发我一份吧。。。 ...
谦纭 发表于 19-5-2010 17:43

好的  不过我要你的email address哈~~~

paya lebar methodist girls' school ( 一公里以内)
Maris Stella Primary 是1.1 公里, 哎,就差了那么一点点。。。。
还有 Xinghua 和 yuying, 这两个貌似没这么有名是吧

我自己也很喜欢那里一带的环境,而且那里各种各样的房型都有。小到一个卧房大的有四个卧房和penhouse,所以 ...
catcat 发表于 19-5-2010 17:20

多谢捧场~~~
我觉得最棒还是设施,今天briefing的时候,
老大还特意强调说这是新加坡唯一一个condo里面有air-con的羽毛球场的,
呵呵,好歹要有点什么东西争个第一就对了

提醒下名校是女校, 海星男校是一公里外的
Nadal 发表于 19-5-2010 17:48

偶要生女儿。。。

发表回复