新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: conniesisu

东北区巨无霸项目The Minton 即将登场了

赞同!以前我住的公寓有700户人家,gym基本上总是满的。我也超喜欢cluster house, 设施没有公寓多,但使 ...
cindyw03 发表于 17-5-2010 18:24

我们的公寓也有500多户,gym却基本没人  哈哈
因为藏在一个不起眼的角落,要面壁做运动, 所以没人愿意去。。。。

都是有米之人啊,又买cluster house, 车又开两辆,基本不是一个层次的,代沟太明显了。。。

小狮租房
听起来像住在运动场游泳池边的HDB。。。就像中国花园MRT附近那几栋。。
如果均价超1000,我觉得没划算。。 ...
谦纭 发表于 17-5-2010 20:34

姐姐, 虽然jurong 现在发展不错,
不过如果对比地段,lorong ah soo  比chinese garden那边离市区近很多的
而且parc oasis 跟 the mayfair 已经是很旧的项目了,设计理念已经完全不同了
最接近这个项目设计的应该只有double bay residences....
不要因为人家项目大就歧视人家像hdb嘛,
我决定发张美图来纠正一下视听 呵呵
看看外观,专门设计过的哦,现在很流行的玻璃与钢结构的混搭,凸显层次感

minton model.jpg

樓與樓之間靠的還真近...

还没呢,大概月底,有兴趣短我信箱吧,发floor plan给你看先

我也有同感啦  我住MRT旁边,方便是方便, ...
conniesisu 发表于 17-5-2010 12:11

给我发个floor plan ,谢谢!

无香 发表于 192397011119][/url]

同REQ

樓與樓之間靠的還真近...
sysg 发表于 18-5-2010 11:17

楼跟楼之间通常都是只留条走道的距离吧  阳台在前面 视线应该都是往前的

主要看两对面楼之间的距离  50m还算阔了的吧

无香 发表于 192397011119][/url]

给我你的信箱,或者发个email给我,我回复给你: [email protected],谢谢~~

同REQ
sysg 发表于 18-5-2010 11:59

呵呵 额也同REQ, 给个email吧

不管怎么样,对您专业及诚恳的态度先赞一个。
小飞猪 发表于 18-5-2010 10:04

晕 姐姐,怎么“您”起来了 听起来那么别扭 我这不是应该的么  呵呵

这年头花言巧语不吃香了,要想站稳脚跟还是得脚踏实地的为人民服务才行:)

不过听你这一句夸 今天走路估计该飘起来了  啦啦啦啦~~~

同样大小的地,plot ratio 不一样的,可建筑的面积也是不一样的哈

Livia那块plot ratio 是 2.1, 最高15 ...
conniesisu 发表于 17-5-2010 23:55

这种布局房子的朝向比较好,没有正面朝西的房子,缺点就是要和人家对视了.

发表回复