新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情]

。z
小狮租房
既然什么都做不了.就暂时交给时间去处理了.
尽量让自己心情好一些,如果你过于紧张,宝宝也会感觉到的.
我家宝宝也一样问题多多,一想到他的不喝水,不大便,我整个人都烦的头疼.暂时解决不了,就只好和小baby高兴的玩了.

回复 2# fangfangcff

我也希望可以。
    但是真的很严重,脸快烂了,后背也都不象样子了。不去管是不行的。去看医生也还会给一样的药,没用的。

宝宝不大便,你可以试试苹果胡萝卜煮水给她喝,这个对大便有帮助,我家的大便正常,网上看到说可以治湿疹,给她喝了一次,30ml而已,大便稀稀的,我就没再给她喝

苦瓜煮水给她擦起疹子的地方···

aoi
今年初我带宝宝回家时由于是冬天穿很多衣服,但小孩子运动容易出汗,加上包尿片不透气,我儿子的小屁股也是湿疹很严重,我妈妈带她去看医生,路上TAXI的司机说他的孩子湿疹是用锡类散的,效果很好,但我妈妈没往心里去,医生(还是儿科专家呢)开了几支药膏还有药水回来擦了好几天一点起色都没有,后来我去药店买了几支锡类散每次儿子大小便给他洗屁屁后就给他的伤口喷上,没多久就好了。不过新加坡我没见过哪有卖的,但我有见过西瓜霜喷剂在中药店和裕华国货都有买,和锡类散很相似,就是一种黑黑的粉状的药散,要是口腔溃疡也可以直接喷嘴里的,你可以买来试试,每过几个小时就喷一次我相信很快因该会好的。

`EWW2S

加油!

我也几乎临近崩溃的边缘,好在请了女佣。。。。。。。

虽然我不是学什么中医的,但据我自己的体会,新加坡四周是海,又常年如夏,天气非常热且湿寒,我家是没有凉席的,通常我也给平平穿上袜子,老人都说“病从脚起”。。。我也不给平平穿无袖的背心,除非很热不下雨的天气,不知道这些注意的地方适不适合你们(是不是我太注意了?:loveliness:)

这些习惯,我都有点担心平平上幼儿园后容易流鼻涕。。。因为新加坡的幼儿园是要光脚的:(

想起宝宝的脸就心疼,可以又帮不上忙,真着急~~~
宝宝妈妈母乳,如果一着急会影响到奶水的~~~
但是这种情况又不可能不着急~~~

啊~~~看了好心酸,你说好用的药就一直用吧,先不要管药什么3份毒啦,宝宝皮肤好了先是首要的,能不能是宝宝血液里的问题呀??怎么会那么严重呀?抱宝宝多多照太阳吧,为什么会有黄水呀?我看最好是给宝宝洗澡时不要泡在水里,用软的布轻轻的擦身体,小心不要把疹子擦破,我也是从怀孕到生宝宝都是自己在照看的,家人都忙不能来,请月嫂或保姆又不放心,我了解你的心情,加油

加油,看了你这番话觉得自己也该知足了。。

发表回复