新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bankbank

[理财] sc

回复 18# angel_luo

天天在家的房客很恐怖,都不知道在干嘛。。。。。

小狮租房
看了大家的水电费,我觉得可能我家才是不正常的。。。
决定下个月好好研究一下单子

我家也是250-300左右呢,你家咋那么少啊,我家三个大人,两个小孩,就晚上开一间空调,孩子都不睡空调的,大人衣服机洗,小孩手洗,不过我家等于风扇要一直开着,不知道是不是这样也费钱了。

回复  angel_luo

天天在家的房客很恐怖,都不知道在干嘛。。。。。
zetachenyue 发表于 29/9/2010 14:35

应该没干什么特别的事情吧。。。

我们家6个大人2个小孩,以前都是300到400之间,然后最近其中一个旧房客走了新房客还没来一下子水电费就掉到220了,看来一个人的用水用电还蛮多的。新房客不在家洗衣服,早出晚归周末也不在希望水电费控制在300以下。

应该没干什么特别的事情吧。。。
angel_luo 发表于 29-9-2010 16:44

我们家两个是学生,天天在家感觉不用上课一样。没事在家呢就煮点意大利面,做点这个那个吃,冰箱天天都是塞到满满,面汤噗到灶台都是也不知道擦,这个也就算了,某天在家烧白煮蛋,烧到锅子都黑掉了了满房间的烟都没见有人出来关,还好我老公那天休息在家给关掉了,要不让我们家房子就给他们烧掉了,最火大的是问她们没人肯承认,还反问我不是你烧的哦?我册那。。。。我也不想怎么样,只是要知道是谁,以后注意就好。这次是运气好有人在家,要是我们回国一个月的话,谁知道会发生什么事情啊。。。。住到下个月底,通通让她们搬走。

我家人口少,几天洗一次衣服,因为洗衣机太大了(8KG的),上班上学,白天不在家。少煮。晚上一餐。电视不开,风扇少开。卫生少做。
水电煤气每个月都有200元以上。

自己用的,用在了空调上。2个房间都开空调。24度。

跟你们比起来,我更不平衡了。

空调,也是每天晚上睡觉时才开而已。水电费也有210~230元。
真不知道为什么这么多。

又是在讨论租客怎样怎样不好的厄....
其实感觉吧,租客还是更倒霉的...花了钱还得受房主背后指指点点或者说这不好那不好的...
这不叫花钱活受罪么?
其实哪一个租客会故意去和房主过意不去?
人家租客24小时开着空调那也是他的权利,不想让他们开那么久的话当初住进去就应该和他们说好
而不是住进去之后就对人家这不满那不满的

我们中国人本来就很多不好的习惯,这是共性,所以很多时候你感觉租客是在和你过不去,你怎么不往自己身上想想呢?
会在租客背后指指点点的房东,自身素质就有问题。
人家和你签了合同住进去了,钱给你了,你就看着人家这不顺眼那不顺眼了..
而且嘛,现在的国内过来的学生大多都是独生子女,在家也是比较娇生惯养,你让他们一出国就要把那些坏毛病全部改掉,怎么可能?而且还都是90后的,就是些小孩而已,没必要和他们过不去。

一个巴掌拍不响,互相通融才是王道。

回复 26# zetachenyue

对,让他们立刻滚蛋。做错事还不承认。

发表回复