新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bankbank

[理财] sc

我现在住的房子 三个人 几乎不开空调 电视也就是周末开两天 晚上睡觉也关的
之前的日子 一直一百多的 现在 ...
wawapig 发表于 30-9-2010 12:22

你真能忍,电花不了多少钱,贵的是水。不过最心痛的倒不是水电费,洗衣机要是坏掉了,这个换一个也要小一千了。。。。

小狮租房
房东和房客的关系就是婆婆和儿媳的关系,永远都不会看对方多么顺眼,所以,有经济能力还是不要给自己添这些 ...
jackwangg 发表于 30-9-2010 11:47

那是,钱多就不会跟房客住,有钱买房媳妇也不会愿意跟婆婆住啊

回复  angel_luo
男生不勤快的很多
但是至少做到每天倒垃圾不要让屋子有太大异味 这个还不难的
只能说你家 ...
wawapig 发表于 30/9/2010 12:12

我已经翻过来倒过去的用消毒水全部擦了一遍了,现在挺干净的,我觉我有洁癖

回复 51# zetachenyue
哎 我们情况特殊
住boss房子 水电费公司付
我们是想即使这样也不应该浪费吧
不过就像你说的 东西要是坏了 就可能真的要自己掏钱赔了
同事之间又很敏感 说不清的

回复 44# zetachenyue

我没有指名道姓说谁错了,所以您不必要把罪名往自己身上抗,自己给自己压力是很容易奔溃的。应该是我对不起您,发了一个帖子,没想到让您以为我是对着你发的,让您自己给自己添了太多压力了,是我的错。让您受累了

60太少了吧,我家上个月280多,不知道怎么用的,都没开空调,5口人
angel_luo 发表于 29-9-2010 10:13

不用空调还这么多,不对吧!

同学们,请注意了:
要记得把热水器的电源开关,随时关掉!

据说那个东东,比同时开几个空调都耗电!!

不用空调还这么多,不对吧!
kaixin666 发表于 30/9/2010 14:20

我没开,我的房客也都号称没开,不过他们应该开了吧,我有时候听到机箱轰鸣了

可能用的最大头的不是空调这块,主要是我有个24小时不出门的房客,电脑24小时开着,一天冲N个澡,我估计是这边烧电了。

下个月再看看水电单多少

中国不少学生的脏,已经在岛国非常的闻名。

要好的中介朋友跟我讲:很多本地屋主不愿租给学生。
要好的清洁阿姨跟我讲:打扫学生的房子那才叫恐怖,那个脏啊……啧啧啧。

中国不少学生的脏,已经在岛国非常的闻名。

要好的中介朋友跟我讲:很多本地屋主不愿租给学生。
要好的清 ...
深水冒泡 发表于 30/9/2010 14:36

这个我遇过,读书的时候去租房子,有个公寓的房东明确的说,不租给学生,不租给中国人。

还特别强调不租给中国人,他屋里放了很多古董怕被偷!

我哭,我被歧视了。。。。。

发表回复