新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maurice

[理财] 新加坡要建核电站,你怎么想?

http://www.v2ex.com/t/9714

小狮租房
回复 North-West 的帖子

说话归说话,讲道理摆事实。吐脏话有什么意思。

我也觉得人家说的不对,但人家年纪一大把的人了,骂人家是鸟,你这是显示自己的教养呢,还是在显示自己的智商?

回复 老鼠爱小米 的帖子

我觉得这次之后,新加坡建核电的可能性就此打住了。即使ZF有此意,民众也会坚决反对的。而为了选票,PAP也不敢再强行推广。

WAYNEWEI 发表于 14-3-2011 14:38
最近的报道还顺便提到100年后海平面提高,也许会影响新加坡。
现在的世界变化快,100年后还不知是怎么一回 ...

那些找永久地契的原因是想将来好卖一点。

WAYNEWEI 发表于 14-3-2011 14:32
我是支持建核电的。但核电的技术还在发展。早期的三里岛和切尔诺贝利事件都是人为的失误,日本这次是天灾。 ...

新加坡不发生天灾也是不可打包票的。印尼海啸,再那么一点点儿距离,就海啸到新加坡来了。地震来地震去的,地质结构都震乱了,本来不地震的,说不定也遭殃了。

我们想有什么用呢?离开这?回国去吃那些东西就害怕,死得更快。我买了一块牛肉,在正规场家,姨说是往里面注水了。还有什么都是假的。我都不知老了在哪过。不过根本没想回国。
管他呢,建就建吧。总理说在有生之年完成这件事,不知要多久。
30年左右的事我还关心,超过30年都七老八十了,也差不多该告别了。:lol

现代版的杞人忧天。什么事情都不能打包票的,走路出车祸的几率都要比这大得多,难不成都不出门了?

看日本核电站爆炸至少还有纵深可以转移。发生在这不灭国了?政府还是好好想想吧...

jiyun11 发表于 14-3-2011 18:16
回复 North-West 的帖子

好吧

我在这板块灌水了许久,也就核电站这件事讲了一个“鸟”字,恰好被你发现,恰好被你教育

既然你都上升到道德/教养/智商的高度了,显然这几个方面的修为你都要高出很多,那我自然也只能认错改正,我向群众保证不再使用不文明用语。

不过,以后我的帖子,我不希望看到你再跟,包括这个。

简单点说,我不鸟你,这个鸟算脏话么

你们鸟来鸟去的,为了多大个鸟事?  详情 回复 发表于 16-3-2011 15:29

日本核危机,新加坡政府应该不会再提核电站的事了

发表回复