新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[房产] 买房&装修日记(装修照片已在42楼更新)

ABC 很多好吃的东西。。。

小狮租房
maurice 发表于 21-1-2011 17:48
ABC 很多好吃的东西。。。

哇哈哈,是的,乐死我这个爱吃的人了。

回复 Elginslily 的帖子

是两个中介,买方卖方。
现在很多房源的信息登录的是找买家的中介,并不是真的有房源,只是钓你上钩。
我们遇到的这个运气算好,虽然被她钓到了,但至少房子很满意。
中介费就当cov的一部分吧,只能这么想。

最新更新:昨天收到hdb的信,resale approval了,
坐等拿钥匙。。激动

谢谢版主加精,我会继续更新的,哈啊哈

Bunny_Jin 发表于 21-1-2011 14:55
因为有中介操作,所以买房子的过程我们就省心了,等她电话就可以,中介费+GST接近6K了,还是要感叹一声,中 ...

先恭喜。

楼主的屋主是不是离婚卖房子,有律师介入啊,不然2nd Appointment 应该没有这么久

回复楼上的,2nd appointment理论上是6-8周,所以最早是2月17日,最晚是3月3日。
由于屋主本身又买了一套resale的房子,和他的上家谈定的交锁匙的日期是2月20日左右,他们说拿到钥匙以后他们才能搬家,加上我们不是特别急,所以经过商议,我们同意2nd appointment放到8周这样。

恭喜:lol

2nd appointment理论上是6-8周,所以最早是2月17日,最晚是3月3日。
------------------------------------
同事1.6日first appointment,2月5日2nd appointment. 有时也看那个处理的officer和本身case是否复杂。楼主不急就最好,还可以晚点开始还贷

激动阿,Jalan Rumah Tinngi,恭喜楼主,我也是要在这条路买房子阿,现在guru上这条路上的房源已经没有了,原来是楼主买去了阿,没缘分阿。

发表回复