新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[房产] 买房&装修日记(装修照片已在42楼更新)

等楼主更新分享装修经验~~~可以介绍一下找了什么设计公司?预算?

小狮租房
最近几个月忙于装修搬家工作以及其他,没有时间更新帖子。。。等我空些再补吧。(不知道什么时候才能空一点。。。)
现在房子已经装修完了,也入住了。。。直接上成品图。。。汗一下我的超级懒惰。。。

进门做了一个devider,放置一些摆设,以及零碎物件,下面的柜子可以放鞋子。

taobao买了沙发套,送的开关套,很配家里的感觉。:D

客厅的窗边做了一排矮柜子,客人多的时候可以做,下面继续可以放鞋子,现在上面放的都是我的武器。:D
窗帘上海买的。(家里所有的窗帘和灯具都是国内买的。)

客厅电视墙搞成了黄色,上面的装饰画钟以及墙贴taobao买的。:D

沙发区域,兔子抱枕以及茶几上的花布纸巾套等taobao买的。

从餐厅的角度看客厅。

晚上拉上窗帘的效果

客厅中央的水晶灯LED蓝光效果。

taobao买的小夜灯,晚上很美貌。

兔子纸巾套特写

餐厅以及厨房区域

晚上开灯的效果

餐桌以及冰箱

主卧的定做的衣橱以及买的柜子充当梳妆台,床不贴了。。不好意思。。

客卧

客卧晚上拉上窗帘开灯效果。

书房家具全部ikea买的。。。

书房书柜

储藏室,卫生间不贴了,不登大雅之堂 :D

linlin1207 发表于 1-6-2011 12:04
等楼主更新分享装修经验~~~可以介绍一下找了什么设计公司?预算?

我只是简单装修,所以找了朋友介绍的一个装修公司,只做了很少的东西,也用掉了14k。。等我有空把报价单打一下。。

期待装修费用清单。。。谢谢

客卧的床是我喜欢的类型,可不可以床和床垫告诉我哪里买的?价格怎样?谢谢。

简单,整洁,温馨.
客厅的圆桌感觉离沙发太远,可能是你放地毯的方式不对.
厨房与晒衣间处,最好做个拉门.

ecnmk 发表于 25-6-2011 12:18
客卧的床是我喜欢的类型,可不可以床和床垫告诉我哪里买的?价格怎样?谢谢。 ...

Guest room Bedmondo+Mattress(queen size)
$799

是1月份的时候在beach road的一楼的一家卖床的店(sweet dream)买的,当时搞活动,这个床记得是买的床送的床垫。

魅力S射 发表于 25-6-2011 13:17
简单,整洁,温馨.
客厅的圆桌感觉离沙发太远,可能是你放地毯的方式不对.
厨房与晒衣间处,最好做个拉门. ...

谢谢哈,客厅的茶几和沙发的距离是存心放远的,因为胖子每次坐在沙发上就有意识的翘脚,我怕他把茶几搞坏,所以放的远点让他碰不到,啊哈哈。

Bunny_Jin 发表于 29-6-2011 09:06
Guest room Bedmondo+Mattress(queen size)
$799

谢谢你。我会去找找看。

还不错,就是感觉主题不是很明显,因为很新加坡典型的组屋装修格局,但软件都是有点田园的呵呵
不过可以看出也是精心设计的~

发表回复