新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[房产] 买房&装修日记(装修照片已在42楼更新)

North-West 发表于 25-1-2011 10:11
2nd appointment理论上是6-8周,所以最早是2月17日,最晚是3月3日。
------------------------------------ ...

还可以多点时间筹钱装修,哎,这钱花的如流水啊。。

小狮租房
ilovepuppy 发表于 25-1-2011 10:30
激动阿,Jalan Rumah Tinngi,恭喜楼主,我也是要在这条路买房子阿,现在guru上这条路上的房源已经没有了, ...

MM不要这么激动,继续找啊,以后我们做邻居啊!

回复 Bunny_Jin 的帖子

刚才有上guru去看了,有一套lower floor,india owner,val on the way ,guide price 460k,价格和地点很符合我的心意,只是楼层低,怕吵。最主要我自己的房现在还没卖出,先忍着。我忍。希望你不时上来更新,或是可以介绍那里周边的情况,巴士只有一辆63是吗,小学时GAN ENG SENG PRI SCH吗,从你们家走过去要多久呢?

另外,我应该是JJ而不是MM了。

ilovepuppy 发表于 25-1-2011 11:55

刚才有上guru去看了,有一套lower floor,india owner,val on the way ,guide pric ...

楼下是63路,不过我估计除非下雨天我不会坐的,因为走路去Red hill MRT也就是8-10分钟的样子。
不然也可以走到Jalan Bukit Merah去坐,那里也很多公车可以坐。走路也就几分钟的样子。

学校我回家看看Valuation Report然后让你知道哦,哈哈哈。因为还没有生宝宝,所以还不是特别关注,不过我BF说那个学校似乎不错,不过我忘记名字了,回去确认让你知道。

ilovepuppy 发表于 25-1-2011 11:55

刚才有上guru去看了,有一套lower floor,india owner,val on the way ,guide pric ...

你看到的那个大牌几号?我相信35-40号应该不会很吵。小号码的难说

blk38

ilovepuppy 发表于 25-1-2011 12:24
blk38

38楼下就是63路终点站,我觉得唯一可能吵的是公车,如果你有去看房子,一定等公车进站出站感受一下。
不过38是point block,理论上只有西面的那两户影响比较大,中间那户和东面两户我猜测应该还好。

ilovepuppy 发表于 25-1-2011 12:24
blk38

我去guru看了下,corridor的话就一定是中间那户,应该受公车的影响不大,哈哈哈。

等过了年我约代理去看房子。希望以后可以做邻居。

ilovepuppy 发表于 25-1-2011 12:50
等过了年我约代理去看房子。希望以后可以做邻居。

那就真的太有缘了。

发表回复