新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[房产] 买房&装修日记(装修照片已在42楼更新)

同问,lz是怎么运灯过来的。taobao太厉害了

小狮租房
米小兔 发表于 12-7-2011 21:55
LZ的灯是怎么从中国运过来的呀。。。

我在狮城网找的东亚物流帮我运过来的,一共买了4盏灯(taobao买家),灯的价钱不到2000人民币。运费加税600块人民币左右。

Bunny_Jin 发表于 14-7-2011 17:48
我在狮城网找的东亚物流帮我运过来的,一共买了4盏灯(taobao买家),灯的价钱不到2000人民币。运费加税6 ...

运费怎么算呢?送货上门吗?差不多海运要几天到呢?
我也想运点灯过来呢。。。
我看到你家客厅的还是水晶灯捏。。。走海运没有破损啊。。。

我在狮城网找的东亚物流帮我运过来的,一共买了4盏灯(taobao买家),灯的价钱不到2000人民币。运费加税6 ...

额 刚回复了一条说要审核。。。不知道可不可以看到捏

哦,那你的灯运来的时候有没有打木架?是淘宝卖家打还是物流打?有没有加价?这边是送货上门还是自提?谢谢!

米小兔 发表于 20-7-2011 23:18
我看到你家客厅的还是水晶 ...

taobao卖家包装不错,水晶配件有给多的,不过事实上一个都没有碎。包装很好。

米小兔 发表于 20-7-2011 23:18
我看到你家客厅的还是水晶 ...

运费是1立方米s$120左右,然后加上你运过来的物品价值的7%GST。海运是送到家楼下,如果要他们搬上楼好像加S$20,我们因为电梯很方便,就自己推上楼了。

ecnmk 发表于 21-7-2011 08:54
哦,那你的灯运来的时候有没有打木架?是淘宝卖家打还是物流打?有没有加价?这边是送货上门还是自提?谢 ...

卖家直接打了木架的,没有加价,物流公司走海运货物送到家楼下。:)

Bunny_Jin 发表于 25-7-2011 11:05
taobao卖家包装不错,水晶配件有给多的,不过事实上一个都没有碎。包装很好。 ...

哦哦 不知道HAIYUN多久到捏? 可以送货上门么? 方便给我你找的那个HAIYUN的联系方式么? 还有一立方米多少钱啊。。。
我现在貌似差不多要开始运过来了吧 下个月20号左右就打算入住了 3Q

房子好大啊,厨房不错。不过感觉电视墙颜色太艳丽了,看电视不觉得晃眼吗?

墙上的画还可以再弄大一点,或者是电视机弄大一点的。。。

发表回复