新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[房产] 买房&装修日记(装修照片已在42楼更新)

ilovepuppy 发表于 25-1-2011 11:55
回复 Bunny_Jin 的帖子

刚才有上guru去看了,有一套lower floor,india owner,val on the way ,guide pric ...

JJ,我查了,小学是Gan Eng Seng Pri Sch, 用iphone查了地图,驾车3分钟,走路13分钟。

谢谢  详情 回复 发表于 26-1-2011 13:52

小狮租房
我最近也在看房子 心烦啊 你是哪个中介 介绍下

我是想找装修的资料,由于我买的是样板房,已经住进来四年了,现在因为孩子需要做些改动,有谁可以介绍给我一家比较可靠的公司,愿意接这种小单的?感谢万分

COV真得很低啊, 真幸运

回复 Bunny_Jin 的帖子

你的房子什么时候交钥匙,看来我们没缘分了。你那条路价格适中的房源没有了,只剩下一套高楼的80多万的在卖,我那个窘阿。

恭喜买到喜欢的房
真的只有自己看过房才知道看房的辛苦!!

俺廋了十斤,买的还是不满意的房子。  详情 回复 发表于 29-6-2011 14:03

恭喜楼主。
我5年前租房子的时候住过那里,在小山坡上,很凉快。房型四四方方,客厅挺大的。我想唯一缺点是从地铁站回来要上坡,挺喘。

黎明丽 发表于 30-3-2011 13:34
恭喜楼主。
我5年前租房子的时候住过那里,在小山坡上,很凉快。房型四四方方,客厅挺大的。我想唯一缺点是 ...

这样我叫我老公把车给我驾,叫他去锻炼身体。。哈哈。。

哎 楼主啥时候装修 我们现在已经拿了钥匙 愁装修啊  预算不多 可是要做很多东西。。头痛。。:Q

九月桃桃 发表于 1-4-2011 00:44
哎 楼主啥时候装修 我们现在已经拿了钥匙 愁装修啊  预算不多 可是要做很多东西。。头痛。。 ...

我们3月头拿的钥匙,因为接着就回上海了,刚回新加坡。
今天去设计公司看图纸,估计两个星期内开工。
我们预算也很有限,还好做的东西不多。。一起加油。

发表回复