新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsewhere

[疑难求助] 求助,在新加坡有荷兰的Nutrilon奶粉卖吗?

那着什么急啊,多呆一天对孩子好,我孩子早产了半个月,出来的时候身上都是胎脂,还没有吸收完就出来了,心疼死我了,所以你还是耐心等待吧!要是有条件我过来可以做米酒你吃,呵呵,产后喝很好的!

小狮租房
真是碰见好人了,呵呵。到了一定要通知我哦。祝你们一路顺利

这么多从荷兰过去的哦,我和老公现在也在荷兰,3月底搬去新加坡,有空可以一起聚聚哈

@duoduomalan, 你的医院应该不错了,说不定现在已经生了。生完多和米酒是好的,牛车水都有卖的,这里物资比荷兰丰富多了,哈哈。。
@elsewhere,这里没别的,就是热。。不过办公室里冷死人。。你宝宝现在多大了?准备新加坡生第二个阿?

要聚会算我一个哈。我以前是住在utrecht, duoduomalan,我们不会在朝阳买菜擦肩而过过吧?呵呵 amsterdam 也住过,elsewhere, enschede去玩过,房价很便宜啊。大家一定要出来聚聚啊。我老公现在正在荷兰出差,真想念那里啊。

要聚会算我一个哈。我以前是住在utrecht, duoduomalan,我们不会在朝阳买菜擦肩而过过吧?呵呵 amsterdam 也住过,elsewhere, enschede去玩过,房价很便宜啊。大家一定要出来聚聚啊。我老公现在正在荷兰出差,真想念那里啊。

弱弱的问一下,新加坡产检的时候可以看宝宝性别么,荷兰这边是20周的时候给看的

回复 chengbo 的帖子

可以的。刚开始在这边检查的时候,医生总是问我你已经知道孩子性别了吧。我之前在荷兰已经知道了,我是六个月的时候过来的。

回复 凉拌儿 的帖子

哈哈,很有可能哦。因为怀孕的缘故老是把我热的,我还真有些想念冬天呢。

回复 samco 的帖子

唉,还是没动静。每天早上起来,全家人都是感叹,有时平静的一天过去了。

发表回复