新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsewhere

[疑难求助] 求助,在新加坡有荷兰的Nutrilon奶粉卖吗?

回复 chengbo 的帖子

我们找房子找的心烦呢,本来说好3000的,后来涨到了3300,被中介黑了不少的钱,而且我老公还和他们签了2年,唉,但愿你能找个好中介阿,我们那个小区还有2套房出租,如果正好是你要的地方你可以考虑一下。

小狮租房

回复 elsewhere 的帖子

这么恐怖哦,我也不喜欢住老房子,本来打算租个独立的2000~2500左右的呢,看来不太可能啊。

回复 duoduomalan 的帖子

谢谢啦,我到了那看看吧,房子不知道租在哪,医院也还不知道选哪个,焦头烂额啊。

不用着急,等你来了可以先找房子,如果可以最好找离家最近的医院.这样的话产检会方便很多.

新加坡的房子是恐怖,我们的2300,说实话只是很勉强能住而已,那个洗手间,唉。我是从德国过来这边的,和欧洲的房子条件简直没法比。我有个女宝宝6个月,现在住bedok。

我现在还没有摸清方位呢,整天住在酒店里,偶尔带孩子出门玩玩,本来对新加坡期待很高的,可是来了之后很失望,完全是对外国人的欺负,租房的房租高的可怕,而且中介也很黑,我们差点租住的一个单位就是房子结构和陈设都不错,还给我们买新家电和新家具,但是我觉得有点不大对,再说靠近高速路很吵,所以没有答应。后来我们签下了现在这个房子,对方的中介才告诉我们,那个地方晚上有卡拉OK,环境很复杂的,唉,差一点就被骗了。

@duoduomalan, 你都已经生了?恭喜恭喜。。月子请月嫂了没?一切都还顺利吧?贴些宝宝的照片吧。
@elsewhere,最后房子找在什么地方?我们当时刚到的时候,租的HDB都要3000,而且全空,什么家具,电器都是自己买。这里是比欧洲要乱,没那么规矩,毕竟是亚洲。不过住久了也就慢慢适应了,有些地方比欧洲方便多了。
什么时候大家有空出来聚聚吧:)

租的小区就叫西海岸,呵呵,昨天晚上刚搬进来的,家里竟然主卧的浴盆和马桶都是坏的,做清洁做的心烦呢,到处都是灰尘,唉,就是又热又累啊!

我觉得可以到我家来聚聚,我家房子算是比较大的,呵呵,不过家里就是没有厨具不好做吃的,海运的东西没有到,我也不想买很多,只有很简单的几样。

回复 elsewhere 的帖子

为什么交房的时候不是干净的?那卫生肯定很难搞得。。人生地不熟的,就的吃点亏了。想当年在荷兰第一次从学生宿舍里搬出去自己找房子,就被人骗了几百荷兰盾呢,555。。租房就这样了。讲到热,我和我荷兰的朋友说我好怀念荷兰的阴雨天,哈哈。。他们讲我肯定是热蠢了。。慢慢来吧,这几天我在国内,等回去大家聊聊

发表回复