新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elsewhere

[疑难求助] 求助,在新加坡有荷兰的Nutrilon奶粉卖吗?

回复 duoduomalan 的帖子

呵呵,谢啦。那很快就可以开奖了,我下个月过去的时候差不多四个月。

小狮租房
回复 elsewhere 的帖子

3个月了

回复 elsewhere 的帖子

3个月了

回复 duoduomalan 的帖子

呵呵,我总算到了,也总算可以上网了,我现在还住在酒店里,唉,找房子找的人冒烟阿!

对了,你生了没有,我马上搬去西海岸住,安顿下来去看你啊!

你到了,怎么样还习惯吧?这么快 就找到房子了,还挺快的.我已经生了,真是疼死了呵呵,还好已经过去了.等你安顿好了,过来玩,我也好向你讨教育儿经验,哈哈

这是我的电话.有什么需要随时打电话哦

@duoduomalan: 已经生了啊,恭喜恭喜哈!我到那边差不多刚好20W,请问在那边产检单独算还是跟最后生产一起有package的?
@elsewhere:这么快找好房子了呀,我月底到也要找房,房子好找不,有啥推荐或建议没

我只签了生产的配套,我的医生当时跟我说我的月份已经挺大的了,签检查的配套不化算,所以就没签.你这个月份要签的化应该挺合适的希望对你有
帮助

多谢关心,房子不好找,本来是打算住组屋的,结果看了几间都很恐怖,简直是穿越到五十年代,还有隔壁的印巴人,只好以贵价住私人公寓了,我们的房子3300一个月,只能找人合住了,不过小区环境还好,有孩子活动的空间,欢迎你们带孩子来玩。

发表回复