新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pipi320417

[妈咪心情] 这日子没法过下去了

我好像沉迷论坛了,不行,儿子睡觉呢我得去擦地了,lz,希望你坚强,多为宝宝想想,祝您幸福

小狮租房
豆包妈妈 发表于 3-1-2012 15:44
你老公只能2选1~~~~~~~~~~~

几天了,29号曾经和好了,说好一切为了宝宝,过下去。但30号一早,他又说,你如果和我家人处不好,我们是没法过的,我们就以宝宝一岁为期限,如果到那时候,还是不好,你放我走。
我听他讲什么放他走、放过他我就来火,他一家人都是那样,明明占了别人的便宜,还总是一副可怜巴巴的样子,好像全世界都在欺负他们,全世界都对不起他们。
我说,人和人发生矛盾,肯定是双方都有错的,如果有哪一个人是永远正确,或有哪一个人是永远错误,那这两个人都太伟大了!
也就那一刹那,我什么不想再说了,只想离婚算了,没力气和这家人耗下去了,就想躲远点和宝宝过点安生日子,什么赡养费抚养费,我一分钱也不想要他的,还换了3千块新币留给他,就当我这一段的生活费好了。回国内比在这里强多了,至少有车有房,过人上人的日子,还有一帮朋友会真心对我。

肚子那么大能上飞机嘛?真郁闷,还是给你婆婆害了。能忍到今天你已经很了不起了。一路顺风!

这都什么和什么啊?LZ婆家一家都BT的离谱。。。

不过,关于9个月回国生小孩,表示有点担心,毕竟那么大的肚子~

LZ可以让自己妈妈过来照顾吗?

我也觉得是楼主家婆再跟媳妇吃醋呢,这种家婆难缠,关键是你老公也不争气,全听[关键词屏蔽]

支持楼主,跟这样的男人再待下去,迟早自己也会发疯。

我的天...这么远的婆婆还可以逼到你离开你先生....

反正不见面,电话里早晚向她请安就好了,反正这里的事她又不知道......

中国现在还有这种孝子噢?看到新马都是不孝的多,这么有权利的婆婆不多见了....

唉,主要是你先生的问题。这个人真的很有问题。怎么动不动说离婚呢....

这种话听一次就心寒了。

茶叶泡饭 发表于 3-1-2012 04:15
我的天...这么远的婆婆还可以逼到你离开你先生....

反正不见面,电话里早晚向她请安就好了,反正这里的事 ...

她老公是愚孝,怀孕的女人本来需要老公小心的呵护,她老公倒好,反过来楼主需要小心翼翼照顾他。楼主的婆婆固然可恶,但是造成这一切是楼主的老公。这男人光有高学历情商基本为零了。

婆媳关系,老公最重要。 恶婆婆不可怕,愚蠢的老公才可怕。  详情 回复 发表于 3-1-2012 16:49

karenlim 发表于 3-1-2012 16:21
她老公是愚孝,怀孕的女人本来需要老公小心的呵护,她老公倒好,反过来楼主需要小心翼翼照顾他。楼主的婆 ...

不明白,为什么要服侍到他先生这么好...婚姻不是平等的吗?为什么一个孕妇还要小心翼翼的服侍她丈夫?
妻子又不是买来的。
这样的婚姻,相处久了都会忧郁症吧........为什么要结婚来让自己过这种日子........

茶叶泡饭 发表于 3-1-2012 04:26
不明白,为什么要服侍到他先生这么好...婚姻不是平等的吗?为什么一个孕妇还要小心翼翼的服侍她丈夫?
妻 ...

惟有感叹一声了,哎

发表回复