新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pipi320417

[妈咪心情] 这日子没法过下去了

怎么都觉得楼主还是应该回国生产比较好,不然生了孩子坐月子可受苦了啊,这样的老公和婆婆难免不在月子里严重影响你的心情的,希望你能够顺利坐飞机回家,眼不见心不烦,好好过自己的生活,祝福你!

小狮租房
LZ你现在就个月应该是不能坐飞机了,你可以叫你妈妈过来照顾你,你们到外面租房子等宝宝大点再回去。而且如果这段时间你老公有好转你还不用跑来跑去的

看了真让人气愤,人善被人欺,马善被人骑。同意43楼的观点,以恶制恶,一味的委出求全,还真拿你当病猫了。。

我喜欢43楼的最后一句话,呵呵,这么经典的话都哪里学的,lz那该出手时就出手吧

又看了一下,高度怀疑你老公态度的转变跟你肚子里的宝宝有直接关系。是你婆婆准备大孙子生出来再叫她儿子跟你离,再把大孙子抢到手吧。

看着就恼人
想必这是没有底的纠结
不能再追忆之前的结合
未来是你还可以把握的
果断,在你还可以有足够的精力精神和青春为此做出改变的时候勇敢跨出一步吧
多少次的回头只能换来今后不断不断地后悔
祝你和宝宝快乐幸福
至少要脱离让你身心具累的可能的人和事
人生很短暂,要多为自己争取和创造快乐的机会和时间!

一个没主见的老公,加一个不明理的婆婆。。。LZ MM真辛苦。。。

怀孕和生的时候最需要有人照顾,LZ可以回国先生完宝宝,安顿了在好好想想你们俩的事情。。。

你婆婆在中国,老公在你身边。。。很多东西我们努力努力可以解决的,至少努力试一下。。。

本来觉得自己遇到个新加坡婆婆,好吃懒做已经够惨了,没想到你家婆婆越洋遥控这么犀利,楼主要对自己好点,没一个人非要跟另一个人才能过一生,这样的婆婆加这样的老公,你肯定烦死了,希望你跟宝宝都要幸福。

stephaniesg 发表于 4-1-2012 05:39
我也是忍受了SB+BT家婆,小叔子夫妻(他老婆也是中国人)和小姑子夫妻2年,终于革命取得阶段性成功了,去年 ...

羡慕你搬出去了,我还在等新屋子,其实不止新加坡婆婆不好,我婆婆是马来西亚人也是糟糕得很,因为老公好,所以哑忍着,希望跟你一样早解脱。

楼主,
上面一个人的想法和我一样,为了母子安全问题,最好是在新加坡生产,
但是搬出去生,做月子, 让娘家妈帮忙,,,

是为了二人感情才劝这样做。

生产后坐月子什么的很累人,妻子容易的产后犹豫,
很多男人都从做爸爸那一刻的欣喜直接跌落地域,女人坐月子,带孩子,半夜孩子啼哭,,,
很多男人会一下子接受不了,反而会变得反感,也就谁说男人的产后犹豫也要预防。

象楼主,夫妻两人感情不大稳定,老公没有主见,再加上婆婆一搅和,
生产后搞不好连最起码的对楼主的爱心都会被抹去,很多夫妻就是这时候产生矛盾,有的甚至离婚。

当然,也不是没有可能,楼主老公看到宝宝,反而更爱楼主,对这个小家有了信心,
这个小家伙巩固二人的感情,巩固这个小家。

楼主不要激动,仔细思量,上上策就是
留在离老公最近的地方,让他随时可以享受带孩子的快乐。
让老公只知道孩子的重要性,让他沉迷于小天使带来的幸福感,让他无法离的开。

真心希望楼主生的小天使,能驱逐那个恶毒的恶魔婆婆。
.

自从朋友发生了这件事,我们曾经劝过她的人都挺不是滋味的。哎,有时候夫妻之间的事最好还是自己解决。  详情 回复 发表于 4-1-2012 10:03
我真的比较冲动,是因为在现时中我看过妻子一味的退让,不但没有换回老公的心,最后还被婆婆和老公算计,没能要回自己的孩子。  详情 回复 发表于 4-1-2012 10:01

发表回复