新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pipi320417

[妈咪心情] 这日子没法过下去了

为什么天底下有这么多让人讨厌的婆婆呢?
楼主,我听说孕妇6个月以后乘飞机,是需要医生开证明的,你真是要晚上走吗?
你叫老公太……
这年头,谁家没有点婆媳相处的矛盾问题,因为妈妈就要放弃老婆和孩子,真是……不知道怎么形容,怎一个气字得了。

话别说的这么早, 生儿子的话, 迟早有一天你也会变成别人嘴里讨厌的婆婆。。  详情 回复 发表于 4-1-2012 18:01

小狮租房
pipi320417 发表于 3-1-2012 16:00
几天了,29号曾经和好了,说好一切为了宝宝,过下去。但30号一早,他又说,你如果和我家人处不好,我 ...

所以说啊,你说这日子怎么过? 翻脸比脱裤子还快,这日子过的哪有安全感,天天心情跟过山车似的,谁能受的了? 别忘了, 你还是孕妇呢,你老公就是个没长大的孩子,需要按时喝奶,没脑子,没主见,都要当爹的人了,一点也不成熟,苦了你了,MM你要坚强。

搂住最好去问一下这么大肚子可以坐飞机吗,之前我怀孕7个月就不让坐飞机了,你都已经8个月了,问清楚再订机票吧,千万不要一时冲动再让自己受到伤害。如果你在国内的生活不错,那就选择回国吧,人一辈子说长不长,说短不短,这要折磨多久啊,无法体会那样的生活是多大的打击和痛苦。改变一个人是很困难的,你除了选择离开还能有什么办法呢?不然就算不离婚也只是继续的忍耐和委屈伴随余下的家庭的生活,还要时不时地对付可恶的婆婆和幼稚懦弱的男人,你的孩子也将在无尽的无奈和莫名痛苦中成长,很多担心呀,好好想想以后的路,因为只有你获得好起来,才能给孩子健康的环境和生活。母亲很伟大,希望你坚强

各回各家,各找各妈,让你婆婆把老公拴在裤腰带上。

好像过了8个月就不能上飞机了,而且即使没过8个月,7个多月 上飞机要医生开证明的才可以上飞机

留下來,生了孩子再说吧。就静静的看他的反应再做决定吧。
不要再刻意的去讨好他或避开他,看他怎么做吧。

这是个什么家庭啊?辛苦楼主了,回家也好,换个心情。赶快撇开这些变态的人!

楼主,只能希望你保重,好好照顾自己和孩子,在2012里幸福点,顺心点。你要做什么决定真的要早作,拖拖拉拉更糟糕。

自己肚子那么大了就别给他做早餐了行不行啊?等孩子生了再回去也不迟的,
这一个月就管好你自己和孩子,好吃好睡,怎么舒服怎么过.别光舒服了别人,自己犯傻....
女人真的不能对男人太好,大多男人心理犯贱的,你对他越好他越看不上你.越想着方法理所当然地折腾你.
要改变....从什么都不要为他做开始啊....

+1  详情 回复 发表于 3-1-2012 18:03

不知道怎么劝你,如果依我的性格,我根本不会给婆婆打那通电话。回国也好,生孩子是女人一生中很重要的事,开心一点儿,离这些神经病远点儿。

发表回复