新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilack

[分享推荐] 菜鸟准妈的海淘之路(iherb, vitacost, drugstore,amazon。。。)

jmshen 发表于 5-1-2012 09:58
I can not use my QQ account in company, so use my husband's account to reply.
yes, I will order it ...

jmshen MM, 我本来跟霹雳妈的团的,但是没赶上。。。前面霹雳妈有帮我找团。。。你可以带上我么。。。。我住在兀兰

小狮租房
qqq_qqq25910 发表于 5-1-2012 10:38
jmshen MM, 我本来跟霹雳妈的团的,但是没赶上。。。前面霹雳妈有帮我找团。。。你可以带上我么。。。。 ...

ok, no problem.

now another one available, who want to buy?

qqq_qqq25910 发表于 5-1-2012 10:38
jmshen MM, 我本来跟霹雳妈的团的,但是没赶上。。。前面霹雳妈有帮我找团。。。你可以带上我么。。。。 ...

placed the order.
Estimated delivery: Jan. 18, 2012 - Jan. 30, 2012
pls SMS your HP No to me,  i will infrom you once I receive them.
my HP:.

btw: another one Braun thermoscan Ear Thermometer available for other mama. pls reply me or SMS me if you want to buy. (S$58).

sorry for all I can't key chinese words in company.

到现在还不知道怎么从TaoBao买东西邮寄过来这边的无知妇女飘过...哪位MM能告诉一下怎么入门啊?

眯眯眼小王子 发表于 5-1-2012 11:36
到现在还不知道怎么从TaoBao买东西邮寄过来这边的无知妇女飘过...哪位MM能告诉一下怎么入门啊? ...

俩个步骤。
1 淘宝上找物流公司,一公斤多少钱的那种,或者跟这里的妈妈拼海运,一立方米500人民币左右的那种。
2 支付宝付款,送到中国物流公司的仓库就行了,物流公司负责运到你家门。

眯眯眼小王子 发表于 5-1-2012 11:36
到现在还不知道怎么从TaoBao买东西邮寄过来这边的无知妇女飘过...哪位MM能告诉一下怎么入门啊? ...

俩       个           步              骤。
1 淘                宝               上  找                物        流  公  司,一  公  斤 多 少 钱 的 那 种,或 者 跟 这 里 的 妈 妈 拼 海       运,一立 方 米 500 人 民 币 左 右的那种。
2  支   付   宝   付 款,送 到中 国     物      流 公 司 的 仓 库 就 行 了 ,物        流 公 司 负      责 运到  你 家 门。

我回复了4遍,要写成上面这个丑样子才能通过。

豆包妈妈 发表于 5-1-2012 11:46
我回复了4遍,要写成上面这个丑样子才能通过。

哈哈,辛苦豆包妈给我扫盲了...改天来实践一下. 多谢啦

弱弱的问一句:iherb是什么网站吗?这的还是国内的?有网址吗,可以发来看看吗,淘宝本人比较熟,;P

爱做梦的猫 发表于 5-1-2012 16:58
弱弱的问一句:iherb是什么网站吗?这的还是国内的?有网址吗,可以发来看看吗,淘宝本人比较熟, ...

猫妈有比较好的淘宝物流公司推荐吗?一直想淘宝,但总怯于国际海运这块

发表回复