新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haohaooo

[妈咪心情] 11

我也是吐的很厉害,当时都不能上班了,和公司请了两个半月的无薪假期回中国修养去了,还好当时的大老板一点也没有刁难我,算是顺顺利利的批了假期。三个月前体重还瘦了一公斤,当时也是吃什么都没味道,而且一点辣的都不能沾,回想那段日子我真得觉得好难熬,后来第四月后胃口就大增,活蹦乱跳的一直到生,生孩子的前一天还在逛超市,追公车,挺乐和的,呵呵!

小狮租房
我两个宝宝还真地挺心疼我的,我只有当饿的时候才会觉得恶心,但是从来没真的吐出来过,胃口很好。就是无醋不欢。

哇,双胞胎,好羡慕哟。  详情 回复 发表于 14-2-2012 18:07

^^joejoe 发表于 11-1-2012 08:48
回想那段日子真得是。。。。。。(&*%……(%¥#%……%*(

老公说他看着我都觉得难受。

清淡的不会越吃越没味道吗?苏打饼干我也在吃,可以缓解一些。特别有时候会很饿,又不想吃东西。

文泽秀杨 发表于 11-1-2012 08:56
我也是吐的很厉害,当时都不能上班了,和公司请了两个半月的无薪假期回中国修养去了,还好当时的大老板一点 ...

我想过请假回家休息,听说前三个月最好不坐飞机。而且想到飞机起飞那劲都觉得吃力。哈哈。我是无辣不欢的,上个星期天天喝冬炎汤,这个星期闻到那味就想吐。。。现在中午都不懂吃什么好了。

那娜 发表于 11-1-2012 09:05
我两个宝宝还真地挺心疼我的,我只有当饿的时候才会觉得恶心,但是从来没真的吐出来过,胃口很好。就是无醋 ...

羡慕啊!!我最近经常和宝宝说要乖乖,就感觉好些。哈哈。

haohaooo 发表于 11-1-2012 09:23
羡慕啊!!我最近经常和宝宝说要乖乖,就感觉好些。哈哈。

那倒是,自从知道怀孕起,我就有事,没事摸肚子

haohaooo 发表于 11-1-2012 09:07
清淡的不会越吃越没味道吗?苏打饼干我也在吃,可以缓解一些。特别有时候会很饿,又不想吃东西。 ...

那会吃不下油腻的东西啊。煮个白粥,配点咸菜一类的,就是我的最爱。

头三个月想想都痛苦。。每天定点去吐,胸口像一直有东西在沸腾,饿了难受,饱了更难受。。但为了保持体力,还是采取吐了再吃的办法。
爱吃什么吃什么吧,但不要碰生的,怕有细菌和虫。我的医生告诉我可以吃辣,对宝宝没影响,但不要吃太多造成自己肠胃不好便秘什么的就行了。
最后,坚持就是胜利,你会发现17,8周以后的某一天早晨所有的不适都会随风而去,加油,呵呵。。。

哎,每天吐n次,吃饱了马上全部吐出,饿了更是要命不停的干呕,吐酸水,每次吐时都想还不如死了呢,呵呵,最难过的是老公每次带我吃饭,什么都不想吃,不吃又饿又要吐,真是含泪往嘴里放,只吃白饭喝点汤,别的一律吃不下。不过挺过来就好很多,所以坚持,加油!呵呵

^^joejoe 发表于 11-1-2012 09:28
那会吃不下油腻的东西啊。煮个白粥,配点咸菜一类的,就是我的最爱。

我也是喜欢吃白粥加咸菜的,平时生病发烧没胃口的时候吃点白粥就好了。妈妈是妇产科医生,不让我吃腌制的食物,我就不敢吃咸菜,昨晚就吃了点白粥,到了十一点就好饿啊,吃点花生后才安心睡觉。哈哈。

发表回复