新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[分享推荐] 距预产期倒数30天-准备好待产包了。MM们来帮我看看还缺啥。

穿的衣服医院都有吧,要穿医院统一的吧?出院才穿自己的吧,我不清楚哦,有妈妈来澄清下。

东西太多了,减负吧,可用可不用的别带了。
然后就是照相机摄像机带好时刻记录。

小狮租房
太全了,建议你买一包带翅膀夜用大号卫生棉,上面再加产妇卫生棉,不然躺床上不方便。去医院少拿东西出院方便。顺产第二天就被赶回家了。

还有就是打完无痛分娩后还可以吃鸡精吗?不可以吧

pucca2008 发表于 28-2-2012 17:22
哇好齐全,我现在快6个月啥子都还没买,楼主什么时候开始准备滴?希望加油哦!! ...

我也是最近这一个月左右的时候开始买的。
你现在6个月了,都还好吧。也不急啦。
不过到了七八个月就慢慢笨重起来了。空闲时就稍微整理整理。。
时间过得是飞快滴。

aaa111aaa 发表于 28-2-2012 17:27
水杯,吸管(医院一次就给一根,问他拿不方便),吃饭家伙,多带一套不麻烦。保温壶或者杯。。。。。。。。 ...

谢谢。忘记加水壶进去了。

joejoe真细心,准备的好齐全,我预产期跟你很接近,不过还没开始收拾呐,真是惭愧啊。。。
那个,产妇卫生巾你在哪儿买的?我打算买包普通夜用加长的用,不知道可不可以啊?
据我朋友说生之前要吃药排便,排便后就不准吃东西了,估计饼干也不可以,我打算到时候备点巧克力,提供能量。

zdwssm 发表于 28-2-2012 17:31
太多了!担保你很多都用不上。顺产就2晚,破腹产3晚。头2天可能没奶。医院有长袍比穿长裤方便。宝宝在医院 ...

我是怕输型的。
但听很多人说虽然没奶也要试着吸吸。比较容易下奶哦。宁可信其有。 还是带着了。

霹雳宝宝 发表于 28-2-2012 17:48
穿的衣服医院都有吧,要穿医院统一的吧?出院才穿自己的吧,我不清楚哦,有妈妈来澄清下。

东西太多了,减 ...

听说医院是有的。但生了过后医院会提供合适的衣服吗?
先丢进去。如果不需要再拿出来。

毛毛5101 发表于 28-2-2012 17:49
太全了,建议你买一包带翅膀夜用大号卫生棉,上面再加产妇卫生棉,不然躺床上不方便。去医院少拿东西出院方 ...

买了买了。 丢几片进去好了。

霹雳宝宝 发表于 28-2-2012 17:48

东西太多了,减 ...

我怎么觉得没什么好减的了呢。睡衣少带一套?

鸡精的问题我也纠结呢。 到底要不要吃呢。到时候问医生吧。

发表回复