新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[妈咪心情] 有宝妈做B超结果性别出错,翻盘的吗?

芽芽 发表于 28-3-2012 07:40
你为什么看不一样的医生,个人建议固定一个医生,这样他会比较了解你的情况。祝你生个男宝。 ...

我看的是同一个医生,但是医生办公室的机器没有专门做B超的那个好,医生亲口说的,各位宝妈因该是都照过那种特别详细的吧,就象楼上一位姐妹说的那种,看心脏呀什么的!是那种专门照B超的人,她最后性别栏没写!医生还以为我不想知道的!那个B超员照了两次那个地方(因第一次位置不好,她让我吃饱在回去,说把宝宝换个位置)后来和我说strong feeling 是女孩子,当时我的心呀!出来给老公打电话,话都说不出了,从上次就按男宝的东西准备的!真的,我做梦都想生男宝,半夜惊醒,反正做梦全和生孩子有关!上班心情不好,最怕同事问是男是女!因为同事全说我是男宝!我纠结呀!这样对宝宝不好,我控制不了呀!快回国了,爸妈找了同学(他们是医生)给我在做一回,对了,我5个月了。真希望能大翻盘。我第二胎就没压力了!郁闷死了,姐妹们!

小狮租房
莲花妈妈 发表于 28-3-2012 08:14
我看的是同一个医生,但是医生办公室的机器没有专门做B超的那个好,医生亲口说的,各位宝妈因该是都照过 ...

如果你五个月有做唐筛,完全看得出性别的

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 08:14
我看的是同一个医生,但是医生办公室的机器没有专门做B超的那个好,医生亲口说的,各位宝妈因该是都照过 ...

莲花妈妈~我家二宝也是女儿~我的一切征兆被别人说的那样都是男宝的,而且和我一胎的女儿反应完全不同。我女儿出生后到现在才刚刚有人会认出是女生,无论我把她打扮的怎么嫩绿桃红的,都被人家看作是boyboy。

不过哦~这个要放松心情的哦~都是自己的福气来的~还有哦,我的二宝也五个月了,预产期在八月头这样~细细

别吓唬我。。。。。。要是老二还是男孩。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(

雪人 发表于 28-3-2012 09:16
别吓唬我。。。。。。要是老二还是男孩。。。。。

我发现生女宝很容易,男宝真难,我虽然第一胎,就想求个安心,有点嫉妒那些生男宝的妈妈了,还是我潜意识里就喜欢男宝!早知道这结果,应该去做个双胞胎!现在这技术很成熟了!我是不是有点过分呀!如果当时第一次医生说是女的,也许我会做掉她!总之我现在太消极了,又怕影响老公心情!我还有5个月才生,真怕自己以后不疼她,因为太希望是男的,看到她就想起儿子!姐妹们,我不会得什么病了吧

所有高中大学的同学,只有两个生女宝的,全都是男宝~以后肯定是女宝比较吃香~~  详情 回复 发表于 25-9-2012 15:44
应该去看看心理医生。 貌似现在生男宝容易,女宝难。 身边大多都生的男宝,女宝可珍贵了。  详情 回复 发表于 28-3-2012 16:13
你真的有病,居然想如果医生说是女的就做掉她。真想扇你两巴!男生女生都是妈妈的心头肉。  详情 回复 发表于 28-3-2012 16:08

我第一个是男孩,这个14周的时候医生说可能是男孩,还看不太清楚。我们也希望翻盘,生个女孩儿。但是自从那天开始就劝自己接受吧,不然又怎么样。我和老公也觉得到时候怕没有耐心待他,但这又不是他的错,我们既然选择生了,就得负责任啊。要不我们生了换换吧,呵呵。

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 10:03
我发现生女宝很容易,男宝真难,我虽然第一胎,就想求个安心,有点嫉妒那些生男宝的妈妈了,还是我潜意识 ...

哎。。。。当年我知道老大是男孩也是特别的开心。。。孩子他爸是个特别传统的人,就喜欢男孩。可是等生了才知道男孩真的很难带很调皮。。。。。
其实女孩真的好。贴心。我这胎要是不是女孩我也要疯掉了。我真的不敢想象家里两个调皮蛋。。。。。
你尽量放松,不要给自己太多压力。男孩女孩都是自己的宝贝。只要健健康康的男女有什么关系呢。。。。。

莲花妈妈 发表于 28-3-2012 10:03
我发现生女宝很容易,男宝真难,我虽然第一胎,就想求个安心,有点嫉妒那些生男宝的妈妈了,还是我潜意识 ...

做掉她?!
那真的是有病了,建议去看医生!

+1  详情 回复 发表于 28-3-2012 13:23

其实第一胎时我也希望男宝,知道女宝也差点哭了,生出来是女儿后,发现女儿非常好,那种喜悦心情不会输给生儿子的。第二胎预产期十月份,老公还希望是女宝,这次对性别我倒无所谓,也许女儿对我们来说会更好

女宝也很好啊。。。只要是健康的宝宝男女真的无所谓。。。
我们是15周的时候 医生没有说男女 只是说 现在还没有 下次可能长出来了 。。。
18周看的时候说我猜是个女孩子。。。
21周的时候说应该是个女孩。。。
然后第二天又去做了个排畸形的检查 确定是个女孩 应该没有翻盘的机会了。。。
我爸妈是很希望我生个儿子 - -# 我婆婆无所谓儿子还是女儿。。。
我老公和我其实更喜欢女儿 哈哈 不过老公也说希望下次生个儿子 可以陪他一起玩游戏- -#

发表回复