新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 市长

[分享推荐] 宝宝黄疸不退求高人指点!(黄已退,80,感谢大家)

为什么你们说的数值我看不懂,
我女儿现在刚好14天了。
出院第3天去Polyclinic 检查 黄疸有点高260多,
第5天再去 ,210多。
医生叫了隔一个星期再检查,是80多, 说是正常了,不要再看了。

小狮租房
可以给孩子暂停母乳。喂两天奶粉,再去验血。若降了很多,说明与母乳有关。就不担心,再喂几天奶粉会降为正常。若不是这样再作进一步的检查。我的去年也是同样情况。没早停母乳让孩子多诶了几针。很心痛。

谢谢大家!我已经停母乳4天左右了因为我乳腺发炎高烧不能再喂了。
现在只能等了,等孩子肝功能自己康复!她早了两个星期出来的,不知是不是因此影响了恢复能力。

第几天出的黄疸啊?
我家也有养狗,我女儿出生的时候也有黄疸,我出院了,她还留院照灯。出院后,也是两个礼拜黄疸才退。
其实,不用太担心的,如果你母乳的话,记得少吃姜,这是新加坡人说的。
不过最好不喂母乳

这里的医生也有说,可以去NTUC买葡萄糖水兑水,给宝宝一天喝一点点

喂奶粉先,喂奶粉黄疸退很快的。还有你宝宝是什么血型啊。

到底是怎样啊!我的医生说只要宝宝体重增长正常,千万不要停母乳。除非不够才加奶粉。
我出院时也就是第四天12。6,住了一天院照灯降到8。5,四天后复查又升到14多。租了灯回来照了两天,降到11。5,医生说多晒太阳就好。不需要再回去医院。可总觉得不放心。朋友介绍了附近地儿科医生,准备去看看。

话说,你的医生有点过分啊。

糖宝宝 发表于 5-4-2012 19:56
1、无种子青葡萄每天一颗去渣挤汁喂4-5天
2、黄果(老式抓药材的店有卖)药材煮水冲凉
3、盖住眼睛9-10点的 ...

青葡萄?我怎么听说的是红葡萄,已经吃了四天了

jinghan 发表于 5-4-2012 19:09
我家的第一次十几忘了,不过没有照光,医生说可以出院回家,照太阳就行了,早晨九点之前傍晚五点以后,不过也没 ...

一个月才去查这么久?!那后期你看着孩子黄吗?

糖宝宝 发表于 5-4-2012 19:56
1、无种子青葡萄每天一颗去渣挤汁喂4-5天
2、黄果(老式抓药材的店有卖)药材煮水冲凉
3、盖住眼睛9-10点的 ...

谢谢你。
8。8 很正常啊!12以下都正常

eys 发表于 5-4-2012 20:48
我女儿之前满月的时候,也是黄疸比较严重,后来看医生开了茵栀黄颗粒(中成药),加双歧杆菌,效果不错,不 ...

我乳腺发炎高烧,已经停母乳了。我配了茵陈栀子和金银花泡水洗澡。你说的那中成药新加坡不知哪里买。。。听说妈咪爱也一样。不知是不是。

发表回复