新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 市长

[分享推荐] 宝宝黄疸不退求高人指点!(黄已退,80,感谢大家)

我家当时验血不太高,可看着很黄,整张脸都黄黄,月子里跑去医院好几次,最后索性不管了母乳照常吃,满月的时候还很黄呢

小狮租房
daisy_86 发表于 6-4-2012 16:43
我家当时验血不太高,可看着很黄,整张脸都黄黄,月子里跑去医院好几次,最后索性不管了母乳照常吃,满月的 ...

那现在呢?多久自然好了?

去医院给医生看吧 黄疸宝宝要照的 照了就好了   不要等 也不要瞎想

是不是我有点OUT了,我是七年前生的孩子,整整42天了,到医院看还说有点黄,但我是什么措施都没采取。等孩子两个月左右天气暖一点了就天天去晒太阳,晒得很红很黑,一百天后就白白的嫩嫩的。

karenljl 发表于 6-4-2012 20:46
那现在呢?多久自然好了?

四十几天时就看不出了,会慢慢退,一天比一天白

市长 发表于 6-4-2012 16:35
一个月才去查这么久?!那后期你看着孩子黄吗?

你一说我才发现我记错了,第一次是一个星期去复查的,验血结果是8,一个月回去医生说还是有点黄让继续晒太阳,不好意思还是没晒,也没敢跟医生说没晒,现在宝宝差两天两个月长的白白的

我觉得没什么严重的吧,以前的人哪有什么灯照啊,还不是一样,现在生出来一个就黄旦

不需要停母乳,我儿子之前也是黄胆很严重,进出医院两次,还不包括刚出生要出院时,又多留了两天。后来看专科,抽血化验,医生说肝没问题,是母乳性黄胆,没事。我问医生需要停母乳吗?医生说不用停,继续喂母乳。后来我们也没管,出月满满黄胆就消了。做月那个月可把人折腾坏了,我都跑出去7,8次。

6255 发表于 5-4-2012 23:04
为什么你们说的数值我看不懂,
我女儿现在刚好14天了。
出院第3天去Polyclinic 检查 黄疸有点高260多,

单位不一样

不懂哦
帮楼主顶下,

以前只听说,送医院照光,又贵又不方便,自己买机器在家照方便。

发表回复