新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 痛并坚持着

[疑难求助] 辛苦,但还坚持活着。

哎,不知说什么好

小狮租房
同情楼主,,,好辛酸阿,,,
怎么嫁了个这样的男人,,,人间畜牲,,,:Q

好生气!有这种事。臭男人!
结婚前完全不知道他是这样的吗?我看就凭他的条件,你拿到PR的机会不大。
你认为他会改好吗? 如果不会,就要另作打算了。看看有什么可以帮你的,再联络。

离吧,打老婆的男人不能要啊,太没良心了,大肚子他也敢打可见他对这个孩子也不会心疼,而且他说离婚了孩子归你,更表明了他对这个孩子一点感情都没有,孩子在他身边长大的话一定也会被打,会有阴影的,虽然单亲家庭对孩子成长不好,但总比家爆的家庭好,而且你可以再嫁,他这么小对抚养他的人还是可以培养出感情的,你不要苦了自己呀,我们出门在外受的委屈痛苦都是不能跟父母说的,有什么苦水就跟大家说说吧,闷在心里会闷坏的

好像case越来越离谱了,说什么好的,还是带孩子离开吧,难道嫁这么远就是为了被这个烂男人打,然后和自己家里要钱养活这个所谓的家吗?你的父母心一定在流血,为了你的父母,为了你的孩子果断做出决定吧,自己再苦,至少不会被挨打,自己再累,孩子也是在平静的环境下成长,好好想想,离婚真的没那么可怕,更何况你还有什么留下的理由。人生苦短,几十年,为为自己也要走!真的心痛,婚姻嫁错了,还不知回头,那你的一辈子全部搭进去了,包括你的父母你的孩子,值得吗?

长痛不如短痛。人不要和畜生生活在一起。对你对孩子都是残忍。在中国也可以把孩子带大带好啊。为什么说不可以呢?

olive2005 发表于 19-6-2012 09:42
长痛不如短痛。人不要和畜生生活在一起。对你对孩子都是残忍。在中国也可以把孩子带大带好啊。为什么说不可 ...

孩子是新籍,什么都高价。

长痛不如短痛,这么烂的男人,你越给他机会他就越变本加利!

打老婆的男人,太可耻了
趁早离吧,为了孩子,更得离

打老婆的男人,太可耻了
趁早离吧,为了孩子,更得离

发表回复