新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香消影疏

[妈咪心情] 上来吐槽,最近很烦恼,唉...

那你最好装修完才回国,你让公婆帮你看着装修,等你回来,可能会大吃一惊。。。

小狮租房
香消影疏 发表于 28-6-2012 11:50
我老公这几年反复就是这几句话:“我妈说她的,你做你的。你觉得对的,采纳她意见然后拍拍她马屁;你觉得 ...

靠,就这老公,要是我的暴脾气,先抽俩嘴巴再谈。
你老公爸妈不容易,lz的爸妈就容易啦?

不和父母吵这点我赞同,怎么都是长辈。但老公休想一个人置身事外,跟没事人似的。你和你老公过日子,还是和你公婆?房子你出大头,你说不上话,就说明你是包子。

香消影疏 发表于 28-6-2012 11:54
装修商是我的朋友,不可能开口说这个话。如果说了,只有两种结果,一、装修商被公婆踢走;二、老公教育我 ...

你给钱,你公婆怎么踢走,还是那句话,合同在你不是出钱的人,听你的吃官司。

他爸妈“好心”给你找麻烦就行,你“好心”让他们别操心就是耍?再给你老公俩嘴巴。

+1  详情 回复 发表于 29-6-2012 12:39

dewdewdew 发表于 28-6-2012 11:46
和你老公明说。是够烦的。

亲爱的mm,我早就谈过了。婆婆干涉我也不是一天两天了。以前都觉得是小事,跟老公稍微抱怨下就算了。
比如说带宝宝的事,他们总要给宝宝吃我们大人吃的菜,他们口味有些偏咸,那时候宝宝才4个多月,我只能旁敲侧击说小婴儿不能吃有味道的东西,但是我说的话没用;老公说也没用,在公婆心里老公还是小孩,应该听他们的。所以我宝宝虽然才6个月,真是什么都吃过了,各种菜,菜汁,排骨汤,西瓜,橙子,蛋糕等等等等。。。我把米糊按说明冲调,150ml水+5大勺米糊,婆婆说:水太多,这个不对。然后把水倒了2/3。我说:妈,人家上面这么写的。婆婆:反正不对。
唉,所以来吐吐槽,要不然很憋屈

是够憋屈的,可是你搞不定老公的话,我们也帮不了什么。只能听你吐槽了。

呵呵,我就是来吐槽的,对于家庭琐事,别人确实帮不上忙  详情 回复 发表于 28-6-2012 12:19

Bunny_Jin 发表于 28-6-2012 11:56
那你最好装修完才回国,你让公婆帮你看着装修,等你回来,可能会大吃一惊。。。 ...

我回国去买家具,如果装修好了再回国,现在租的房子又要延期。。所以为了省房租,就两边的事一起做。

怎么回国买家具?再运过来吗  详情 回复 发表于 28-6-2012 13:42

你能忍这么久都算你忍耐力强大。
要么你心态好,要么你包子。自己孩子你都能睁眼闭眼?谁敢拿我的孩子开玩笑,我让他知道什么叫玩笑

你真的好强大啊! 适当的维护自己是确实是应该的.  详情 回复 发表于 29-6-2012 15:34
这位 MM,我真心想跟你学习学习。我就是一受气包的命啊。。。  详情 回复 发表于 29-6-2012 12:41
佩服mm啊,我没那么强  详情 回复 发表于 28-6-2012 12:20

MyColdestDay 发表于 28-6-2012 12:08
你能忍这么久都算你忍耐力强大。
要么你心态好,要么你包子。自己孩子你都能睁眼闭眼?谁敢拿我的孩子开玩 ...

同意,如果我婆婆这么对孩子,我老公还不管,我会直接赶婆婆走,然后赶老公走

佩服mm,我做不出来诶  详情 回复 发表于 28-6-2012 12:21

MyColdestDay 发表于 28-6-2012 11:57
靠,就这老公,要是我的暴脾气,先抽俩嘴巴再谈。
你老公爸妈不容易,lz的爸妈就容易啦?

唉,以前一直以为自己很厉害,能搞定老公。现在看来都是假的,一牵涉到他父母,我就必须让步。
正如他妈说:我这个儿子,别人的话我不知道,但我这个妈的话,他还是认真听的。。现在看来也确实这样。

真觉得自己是包子,从第一次去他家,到他提亲,再到结婚,似乎他爸妈对我都不够友好。老公总说:我爸妈不喜欢说好话,他们喜欢你不会表现出来。

唉,我也成包子了。。。。

是啊,我家也是,老公其它还好,碰到跟他爸妈意见相左,他爸妈就是第一了,唉,没办法,希望我的儿子以后也能这么听我的话  详情 回复 发表于 29-6-2012 22:33

太赞同张国荣头像的mm了 我老公以前只要拿他妈不容易~他妈好心这些字眼说给我听 我就立马做打包状要带着儿子回娘家~你妈不容易~你妈好心~那我娘呢~天天陪着你爸妈~那我爸妈呢~
问题出在你老公~让你老公出面~叫你婆婆闭嘴~让我在听到你妈再烦一声你去跟你妈过~男人犯贱的~
有时候也要摆摆脸色给婆婆的~让她搞清楚这是我家 我是老大~绝对不能让她做一次主~有一就有二~你就只能边忍边撞墙~就算房子她儿子也出了钱了~她那这个说事~你就跟她说~现在他是我老公~有啥事跟你儿子说去~你儿子出钱让你儿子来跟我说~就这样~
有些时候吧~也真的不是不尊重老人家~有些老人家就是自以为是~给点颜色就开始卖布了~

发表回复