新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 香消影疏

[妈咪心情] 上来吐槽,最近很烦恼,唉...

香消影疏 发表于 28-6-2012 12:12
唉,以前一直以为自己很厉害,能搞定老公。现在看来都是假的,一牵涉到他父母,我就必须让步。
正如他妈 ...

真对,一直觉得老公什么都听我的,即使刚开始可能有不同意见,最后还是得听我的。
可从他父母过来,我发现只要我和他父母有矛盾,他总是替他父母说话, 无语。

小狮租房
香消影疏 发表于 28-6-2012 13:29
恩,mm说得对。 知足常乐。

其实我这个人是很容易满足的,只要该给我的给了,我不会苛求太多,但是欠着我的我也会记一辈子

小家0209 发表于 28-6-2012 13:40
真对,一直觉得老公什么都听我的,即使刚开始可能有不同意见,最后还是得听我的。
可从他父母过来,我发 ...

这点我老公还好,他谁的边也不站

你老公应该是成熟型的男人  详情 回复 发表于 28-6-2012 13:51

小家0209 发表于 28-6-2012 13:40
可从他父母过来,我发 ...

想想老公跟他父母这么多年的感情,不为他们说话还真对不起他爸妈。。
mm也这么想,心里就舒服了。

香消影疏 发表于 28-6-2012 13:04
这位mm厉害!
我从来没给公公婆婆任何脸色。我一直都是秉着与人为善的态度。
以前没结婚时,公婆也不是说 ...

你对你公婆太好了。这点我真做不到,我不喜欢他们,所以我也做不到对他们好。即使我不正面和他们对立,但很少和他们说话,和笑。 我老公还提意见说我对他父母不好,没个笑脸。 我说别对我要求太高,我不喜欢他们不说就算了,还要求我像神经病一样成天对他们笑??
我对他父母有什么不满,我都释放在老公身上。 弄得老公说我对他越来越不好了。 我说,我心情不好,怎么可能对你好。

香消影疏 发表于 28-6-2012 13:50
想想老公跟他父母这么多年的感情,不为他们说话还真对不起他爸妈。。
mm也这么想,心里就舒服了。
...

我现在让我老公天天看 “金太郎的幸福生活" 刚看到20集。 他感叹说,真不应该往一起凑。
还好我公婆8月就走了。

小家0209 发表于 28-6-2012 13:52
你对你公婆太好了。这点我真做不到,我不喜欢他们,所以我也做不到对他们好。即使我不正面和他们对立,但 ...

恩,我也自认对公婆挺好的。
每天跟他们在一起说笑,陪他们看电视,聊天。我老公是不太爱说话的人,所以陪公婆说笑这个任务就交给我了。我总是找不同的话题跟他们聊聊,我不好意思把他们撂一边,一家人在一起要热热闹闹才好的。

这位mm别老是对老公发火,长久了很影响感情的,有时候要学会压住心火。

小家0209 发表于 28-6-2012 13:54
我现在让我老公天天看 “金太郎的幸福生活" 刚看到20集。 他感叹说,真不应该往一起凑。
还好我公婆8月就 ...

mm在哪儿看的? 我也让老公看看去。。哈哈。。
我公婆说等宝宝上学了,还要接送宝宝,意思就是在这里长住了。。。

网上的  详情 回复 发表于 28-6-2012 14:07

香消影疏 发表于 28-6-2012 13:58
恩,我也自认对公婆挺好的。
每天跟他们在一起说笑,陪他们看电视,聊天。我老公是不太爱说话的人,所以 ...

真压不住,看到就闹心,弄得我都不敢看他们。
我打算他们走了请钟点工把厕所和厨房清理下。我现在基本不过那区域。 举个简单的例子,厨房挂的平时洗完手擦手的手巾,他爸居然被我看到有时间擦脸,恶心死我了。 我看一次扔一次手巾,可还是不改。也不好意思跟后屁股看着说。

现在的政策就是闭眼先,熬过这2个月。我妈在的时候我每天着急下班,5点半准时走。  现在他们在,即使想宝宝,也不想回家。昨天我5点50还没走,头都走了,还问我,还不回? 我都不知道怎么说? 有家归不得,也是为了我身体着想,少看少生气

本来看前面,我觉得你婆婆不待见,但看到后面照顾孩子又做家务,碗都不让你洗,楼主你很幸福啊!我婆婆只照顾孩子,家务都我和老公做,洗碗也是我们,也不是我婆婆不做,实在是能力有限
房子的事你和老公关着门商量就行,地板和老公去买就行,不要事先跟他们说,不过你婆婆反对你客厅用地毯,这个我也赞成,地毯很难打扫,而且这边天气热不适合,最后记得别买皮沙发喔

发表回复