新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lindy

[疑难求助] 孕期唐尿病征状

小奔波 发表于 14-7-2012 11:19
顺产完后在医院住了两天出院,每天都查血糖,医生说血糖正常了,让我吃啥都可以,我记得第二天在医院喝粥 ...

谢谢,我下次去再查查看,医生说我不用每天查,每次去查就可以了

小狮租房
小奔波 发表于 5-7-2012 09:03
1、症状:吃了含糖食物(包括淀粉类)超过一定量,立马头晕头疼,四肢无力。
2、妊娠糖尿症的简单缘由:通 ...

我测了结果是279,算是高的了,你当时测是多少?

淼淼8868 发表于 8-7-2012 15:26
不是的,怀孕期间血糖高也属于正常现象,生完就恢复正常了,我也是怀孕7个月,做糖检说糖是182,正常人是 ...

你的182,是第一次,还是第三次的结果?

lindy 发表于 16-7-2012 02:33
我测了结果是279,算是高的了,你当时测是多少?

美国这里是139以内正常,我的值是147。

newren2012 发表于 16-7-2012 00:16
谢谢,我下次去再查查看,医生说我不用每天查,每次去查就可以了

不客气,祝早日康复!

小奔波 发表于 19-7-2012 14:01
美国这里是139以内正常,我的值是147。

你的还不是很高呀

我第一次是就已经155了

lindy 发表于 19-7-2012 14:10
你的还不是很高呀

这个要看是1小时,还是2小时的,我第一次2小时糖耐是142,第二次吃的很少,2小时的就在标准之内,今天刚抽了第三次,不知道结果怎样?不过我现在被儿子传染支原体,正在吃一些中成药,很多糖,所以我主食又减少了,省得下次去又超标

lindy 发表于 19-7-2012 01:10
你的还不是很高呀

第一次做的是1小时血糖测试,喝了75gram的测试糖水,1小时后抽了一次血。147没通过。这次不是空腹。
过了几天又安排了3小时的血糖测试,一共抽血四次。空腹抽1次,然后喝100gram的测试糖水,之后每小时抽1次。 还是没通过。

其实妊娠糖尿症能查出来还是挺好的,对自己的身体也是一个检测。大家不必太刻意那个检查结果数值。如果139算糖筛通过,那么138的不见得就比140的要安全多少。所以准妈妈们调整好心态,通不通过血糖测试都要注意自己的饮食结构,这样才是good for mom and good for baby!

其实妊娠糖尿症能查出来还是挺好的,对自己的身体也是一个检测。大家不必太刻意那个检查结果数值。如果139算糖筛通过,那么138的不见得就比140的要安全多少。所以准妈妈们调整好心态,通不通过血糖测试都要注意自己的饮食结构,这样才是good for mom and good for baby!

发表回复