新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lindy

[疑难求助] 孕期唐尿病征状

LaRfiNg 发表于 9-7-2012 11:14
昨天我同学跟我说 她公司的同事到最后几个月都是每次都要验血糖。。 一搞就大半天。。

不是吧?? 神啊~ ...

没有哇,估计测一次以后就扎手指了,我28周时问他们做不做,结果他们说安排在32周,也不知道为什么,我还以为新加坡都是这样的

小狮租房
刚给诊所打电话,护士说我的糖耐有点问题,要等医生给我电话,担心中。。。。。。。。。。

惨了,说是有轻微的糖尿病,不用吃药,要注意饮食,以后每次去都要验血了,医生说是不用担心,可是我还是很担心呀

淼淼8868 发表于 8-7-2012 15:26
不是的,怀孕期间血糖高也属于正常现象,生完就恢复正常了,我也是怀孕7个月,做糖检说糖是182,正常人是 ...

我的医生咋没有让我拿机器回来测呢,只说以后会每次检查都验血
也没让我吃药,说介绍营养师让我去看
你是糖筛还是糖耐没过呢
后面你都是正常的吗

newren2012 发表于 9-7-2012 17:49
我的医生咋没有让我拿机器回来测呢,只说以后会每次检查都验血
也没让我吃药,说介绍营养师让我去看
你是 ...

就是前一天晚上8点后不要吃东西,转天早上不要吃东西,然后去医院验尿和血,然后喝她们的糖水,1个小时在验尿和血,3次那个,是糖耐吗?我的医生叫我自己回家测啊,给了我机器,针和验血条。一个星期2天,每天饭前饭后都要测,然后自己记下来,1个月后去产检给医生看

淼淼8868 发表于 9-7-2012 18:17
就是前一天晚上8点后不要吃东西,转天早上不要吃东西,然后去医院验尿和血,然后喝她们的糖水,1个小时在 ...

是这个,不过我的医生说让我12点以后不要吃东西,我估计我10点以后就没吃了,后面的一样,但是我的医生没让我拿机器回家测,只让我去看营养师,说轻微的暂时不用吃药,注意饮食,可是最近我已经吃得不多了,你的检查结果是多少呢

newren2012 发表于 9-7-2012 20:21
是这个,不过我的医生说让我12点以后不要吃东西,我估计我10点以后就没吃了,后面的一样,但是我的医生没 ...

我回家自己拿机器测都正常了,说明我测糖耐的时候前3天吃太多荔枝,冰淇淋和榴莲了,所以一个月后我去做产检应该不用在测了

淼淼8868 发表于 9-7-2012 20:50
我回家自己拿机器测都正常了,说明我测糖耐的时候前3天吃太多荔枝,冰淇淋和榴莲了,所以一个月后我去做 ...

哦,那我明天再去医院看看,跟医生说说看能不能拿个机器回家测,我觉得我的医生太大条了,什么都觉得没问题
安慰病人可以,但是也得指导下呀

newren2012 发表于 9-7-2012 21:04
哦,那我明天再去医院看看,跟医生说说看能不能拿个机器回家测,我觉得我的医生太大条了,什么都觉得没问 ...

孕妇糖高也会影响宝宝的,我觉得你的医生也许觉得不是大问题没关系

小奔波 发表于 5-7-2012 09:03
1、症状:吃了含糖食物(包括淀粉类)超过一定量,立马头晕头疼,四肢无力。
2、妊娠糖尿症的简单缘由:通 ...

请问你产后如何做月子的,月子里的血糖还高吗,月子餐怎么吃呢,桂圆红枣红糖姜茶能吃吗
产后多久恢复正常的,当时的指标是多少呢?

发表回复