新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lindy

[疑难求助] 孕期唐尿病征状

jjoan 发表于 4-7-2012 14:59
我在32周检查时,就测出有糖尿病,然后在kk上了一天培训班,营养师拟定了特别饮食计划,后期每天扎手指7次 ...

那不错啊,俺少爷出生的时候才2.3KG 呢

小狮租房
老鼠宝宝 发表于 4-7-2012 18:01
你也是榴莲狂人啊,握爪握爪。

我也是超级爱榴莲的,我还报了7月27日在名胜世界(resorts world)的榴莲 ...

同伴同伴

o(╯□╰)o

榴莲这东西啊、 实在是不错

newren2012 发表于 4-7-2012 08:47
为什么医生要我32周去查
我的征兆也符合呀,这周就要查了,吓丝丝

太迟了,如果这个时候才发现,宝宝都已经受到"损害"了

相关的弊处,你自己网上看看,一般来说如果B超检查发现孩子相对过大或者羊水相对过多,就必须警醒

lindy 发表于 3-7-2012 08:48
这要是对号入座的话,我也差不多呀,我这都两三个月过去了,还是一样的体重,昨天称了一下,才多了8两~~~ ...

别自己吓自己,好好的看医生和检查吧

dolc 发表于 6-7-2012 11:16
太迟了,如果这个时候才发现,宝宝都已经受到"损害"了

相关的弊处,你自己网上看看,一般来说如果B超检 ...

对呀,我怎么老觉得我的医生不负责任呀,说什么都没关系的,还听说是挺有名的医生

问下各位妈妈 你们血糖是怎么测的?

我上个月被叫去做了glucose test 饿了一上午 取了三次尿样 抽了三次血 只在第一次抽血取尿样之后 给喝了一瓶glucose drink

然后过两天就打电话告诉我 我对glucose的消化吸收没问题。。。
我就想 我这么胖 。。。 我还真担心这个怀孕期间容易中的各种病。。。

这个月产检 我得仔细问问我那医生。。。

LaRfiNg 发表于 6-7-2012 17:14

我上个月被叫去做了glucose test 饿了一上午 取了三次尿样 抽了三次血 ...

你是几周做的这个呀,这个就是糖耐,这个过了就不会得糖尿病
胖的话不一定会有这个问题,我还瘦得不得了,宝宝还偏大呢

老鼠宝宝 发表于 2-7-2012 16:33
糟糕糟糕,我也是超级爱吃榴莲。。。一个星期不吃就嘴馋了。

这位妈妈7,8月的时候高学糖,高学糖是糖尿 ...

不是的,怀孕期间血糖高也属于正常现象,生完就恢复正常了,我也是怀孕7个月,做糖检说糖是182,正常人是140,医生叫我一个星期天,每天要验血6次,饭前和饭后,回来我拿机器验血几乎都正常,也许验血前一天我吃太多甜的了,现在医生也没给我任何药控制血糖,只是叫我自己验血和注意饮食,我婆婆说生完孩子就正常了,怀孕的时候血糖会偏高属于正常现象

LaRfiNg 发表于 6-7-2012 17:14

我上个月被叫去做了glucose test 饿了一上午 取了三次尿样 抽了三次血 ...

血糖跟胖瘦没关系哈哈,我很瘦,怀孕前45KG,现在7个月53KG,可是血糖高哈哈哈,护士还说,奇怪通常总过人血糖都没问题,为什么你的会高呢?我也很无奈

小奔波 发表于 5-7-2012 09:03
1、症状:吃了含糖食物(包括淀粉类)超过一定量,立马头晕头疼,四肢无力。
2、妊娠糖尿症的简单缘由:通 ...

我太佩服你了,怎么控制的整个孕期才9KG,我也要学

发表回复