新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 孕期唐尿病征状

最近觉得上厕所的次数曾加,每晚都至少三次~~虽然会去看医生可是还是会担心妊娠期的糖尿病出现~~~

到底有什么征状?怎么解决一下?

小狮租房
妊娠糖尿一般5,6个月才筛查。因为宝宝一天天长大,压迫膀胱,常常上洗手间。有时一点点尿也感觉很急一样。   很正常的,不用担心!:)

现在我也月六个月了~~

这个倒是,一点点尿,也很急的感觉!!

注意饮食均衡就可以了。我当初是因为收在垃圾桶里的护垫有蚂蚁。吓得我,才4个月就要求医生检查是否糖尿。还花了300多上课,每天测血糖;P其实没事的

不担心呢,上厕所次数增加是正常的,我之前也是,到7八个月的时候医生说我高血糖,但是生完后又好了。
宝妈要自己注意饮食,要不然怕对孩子不好,我之前是榴莲吃多了。。。。。

李牧泽 发表于 2-7-2012 14:35
不担心呢,上厕所次数增加是正常的,我之前也是,到7八个月的时候医生说我高血糖,但是生完后又好了。
宝妈 ...

糟糕糟糕,我也是超级爱吃榴莲。。。一个星期不吃就嘴馋了。

这位妈妈7,8月的时候高学糖,高学糖是糖尿病么?

我说我自己的经验啦

大概24周去测血糖的,结果就是糖妈

征兆
1---孕早期有1次炎症
2---体重增长缓慢

查出来以后,要检控血糖,医生不让我吃喝任何带糖份的,包括水果都只能限量,比如每天3次,只能是2次用餐间,每次的量是手的一捧。苹果香蕉葡萄不让吃

就这样,我不需要另外特意控制饮食,血糖就很正常了。我认识的其他妈妈是要这个米那个面的不能吃,还有要打针才能控制的

唉,我怀老二吃甜就觉得恶心,所以一直没怎么吃到糖分,现在快7个月了,常常感觉要晕倒,医生说我低血糖和低血压,很是烦恼--吃了甜食恶心.不吃又不行

dolc 发表于 2-7-2012 17:54
我说我自己的经验啦

大概24周去测血糖的,结果就是糖妈

这要是对号入座的话,我也差不多呀,我这都两三个月过去了,还是一样的体重,昨天称了一下,才多了8两~~~

李牧泽 发表于 2-7-2012 14:35
宝妈 ...

我也是爱吃榴莲的,一直没敢多吃
后来,你怎么控制的?

发表回复