新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lindy

[疑难求助] 孕期唐尿病征状

我自从怀孕之后 因为老是饿 胃口也奇好 所以基本嘴没闲着 然后除了正餐 基本零食点心都是甜的 知道不好但是有点管不住嘴 冰淇淋 榴莲吃的尤其凶 还有Cookies 各种威化 巧克力 米饭也吃很多 以前一次只能啃下去一个小苹果 就那种royal gala的 超市卖5个1块65的 现在能吃下去富士 而且吃完了完全没有不舒服 只是觉得水分够大吃着爽 干活郁闷了 就坐那扒橙子吃 再不就琢磨琢磨小番茄 或者葡萄 芒果...

这样是太罪恶了 做了那个耐血糖测试后 我意识到了 糖分太高 医生真的会折腾我的啊~ 宝宝那么小他也不需要吃这么多。。 于是 这几天我的早餐减半 零食cut掉 没事喝水 每天啃点核桃 没事还是扒橙子 各种水果 再俩月就要生了 在没出问题之前 急刹车了~ 我老公怕我胖了不好减 kinect已经给我下了好多瑜伽运动游戏 嗯 老公也因为陪我吃 肥了10公斤! 哈哈 生完了, 我妈, 我还有老公就可以三个胖子一起减肥了!

小狮租房
淼淼8868 发表于 9-7-2012 21:08
孕妇糖高也会影响宝宝的,我觉得你的医生也许觉得不是大问题没关系

刚去拿了报告,高得也不多,医生说只会一直往上走,为什么不能低下去呢,去见了营养师,觉得他推荐得比我吃得还多,但是也还高呀
医生说月子里也不能吃红糖的,要用其他的代替
要产后4-6周才能恢复

李牧泽 发表于 2-7-2012 14:35
不担心呢,上厕所次数增加是正常的,我之前也是,到7八个月的时候医生说我高血糖,但是生完后又好了。
宝妈 ...

你生完后多长时间好的,怎么坐的月子呢

dolc 发表于 6-7-2012 11:17
别自己吓自己,好好的看医生和检查吧

昨天看了医生了,医生说在这个时期的宝宝大概1.2KG,1.3KG这样,而我的宝宝1.6KG了,是太大了~~
然后,又给我扎了手指,血糖也高8.6了
完了,我什么也不能吃了,也要给宝宝减肥了~~~~ 哎~~

LaRfiNg 发表于 9-7-2012 11:40
额 28周? 记性不好 呵呵 基本就是六个月 我是按照月算的。。。 按照多少周算我紧张。。

这个真好哈。 ...

我也是在27-28周时检查了,结果,糖高了!!宝宝太大了!!结论是要少吃!!

LaRfiNg 发表于 10-7-2012 09:59
我自从怀孕之后 因为老是饿 胃口也奇好 所以基本嘴没闲着 然后除了正餐 基本零食点心都是甜的 知道不好但是 ...

生完了,照顾孩子很累人的,没时间也不用特意减肥,就能累减,

当时家婆 10多公斤,老公10公斤,我7公斤,三个月全部降体重,
我老公裤子都自个儿往下掉,

啊。。 看来我要担心这次产检了呀! 过两天就要产检了 这个月吃了不少呀~ 不过我妈怀我的时候 肉都长她身上了 ;P 我出来的时候瘦了吧唧的。。 希望宝宝别跟着我肥。。。 但是也别像我一样 瘦的都是排骨。。

newren2012 发表于 9-7-2012 17:46
惨了,说是有轻微的糖尿病,不用吃药,要注意饮食,以后每次去都要验血了,医生说是不用担心,可是我还是很 ...

这个三次测血的检查还没有去检呢,估计是肯定高了

幸福包子 发表于 10-7-2012 13:45
生完了,照顾孩子很累人的,没时间也不用特意减肥,就能累减,

当时家婆 10多公斤,老公10公斤,我7公斤 ...

问题我就不是那种体重说掉就掉的人。。 喝凉水长肉 饿几天都不会掉一斤肉。。。

我老公就懒。。 不太敢指望他照顾孩子 不过也不知道他会不会孩子出来后父爱大发 昨晚散步的时候他突然说了句有空他带孩子 我领我妈出去Happy(不可思议啊。。。)

我妈也是 生我的时候就120斤 168的身高啊 (我身高169 但是体重就。。。最瘦的时候都比我妈生我的时候重5公斤 就更别说现在了。。。) 但是我妈辈摧的水肿 生完我就一路飙升到140斤

我妈老磨叽我让我别吃太多 万一遗传她就惨了 我说我生完再减肥。。 我妈说 你可拉倒吧。。。 就你还减肥呢。。。 你到时候生完了要减肥 奶水不足的话 就又要开吃了。。 好吧 她十分了解她女儿的本质就是个吃货。。。

newren2012 发表于 10-7-2012 12:29
刚去拿了报告,高得也不多,医生说只会一直往上走,为什么不能低下去呢,去见了营养师,觉得他推荐得比我 ...

生完就恢复正常了,我觉得没必要看营养师,你只要自己平时控制甜食就可以,如果只能越来越高血糖的话我觉得我的医生没必要给我拿机器测验和叫我控制甜食了,所以你只要控制甜食就好,米饭也少吃点,没事的,别担心,我婆婆怀我老公的时候也是血糖高,生了我老公很正常,她的血糖也恢复了,但是老了就血糖高了,真的

发表回复