新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 哈哈

还记得你刚刚骨折时候无助发贴时的心情
你老公的父母,你不好拒绝你老公拒绝就好啊

看得住你老公绝对不是豆包,不会傻傻忙活半天一句好话捞不到,还被挤巴跑了的那种
你老公性格我还挺欣赏呢,

你老公父母那里你老公挡,你父母那里你挡。
两个人好好商量,让你老公去好好回绝他们不懂事自私的家人吧。

小狮租房
让老公说十一要出差,你要带孩子回国修养,来让他们自便,留女佣和钥匙请自己照顾自己,看看他们怎么说

qguan 发表于 23-7-2012 10:00
你应该中立,不说同意,也不说不同意,就说看老公怎么安排了,他怎么弄都可以,这样把责任都弄在你老公身 ...

我个人的性格直,有问题一定会说出来,不会装好人

但lz肯定是要好媳妇的名声,我这是替他想的,自己就什么都说好好好,回头老公去拒绝;这是计策,不应该和老公因为这个吵,又或者老公不应该因为老婆说了好就吵
结果,好人没做成,自己还郁闷,这不是最失败的解决办法?

这回千万别给买飞机票。要不明年五一他们还得来。想好回绝的借口先。顶多先汇个2000人民币算你老公爸爸的。然后来了也别给他们安排什么节目。假装腿还疼着呢。就说专科看了很多了,愁的很,狠狠的诉苦。

顶楼上所有的
抱抱楼主,安慰一下。
但决不做包子!!
你的一辈子是和你的老公孩子共同度过,走自己的路,让那些不懂事的人(你老公的家人)去说吧!

别死要面子活受罪,该说的话一定要说,注意语气和时机。
跟老公唱对台戏是不明智的,俩人最好统一战线,你老公挺有原则头脑清晰。摊上这样的公婆一大家子的确有点搓火。。。。。理解一下。

人都是会得寸进尺的 你今天答应让他的姐姐弟弟一家来新玩 没准孩子大点了又会让他们来新读书了 到时你是答应还是不答应啊?人不可能凡事都要做到八面玲珑的 那样只会委屈自己 我很欣赏你老公的处事方法 我老公要也这样就好喽

不给他们来 先安抚你公公吧 理由肯定多得很好好想想 大不了明年回国时带他一个人过来省的还要借护送的理由招一大家子来玩 吃喝玩乐抹抹嘴巴走人了 你们夫妻还得给他们买单

我看不应该来,本来你脚就不方便的嘛,这时候还过来添麻烦,你的公婆为什么不为你们想想?

LZ太包子了,就应该顶回去啊,当然可以婉转一点:不好意思,我们很想弟妹和孩子们来玩,但是最近的确情况不允许,等过一段时间,家里顺一些,请到工人了,大家一起热闹热闹。

你老公都顶回去了,你要“大度”装好人,你老公不怨你怨谁啊。。反正也是里外不落好,不如一开始就断了他们的念想,就没后面的事情了。

发表回复