新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qweasdzxc007

[房产] 外国人买二手公寓-09年TOP/823尺价/FREEHOLD/7分钟波东巴西MRT

有机会去看看那一带的屋子,听起来很吸引人,主要是靠近市中心,到哪里都很快!

小狮租房
yishun2009 发表于 7-8-2012 14:21
那对夫妻可能是专做这个快炒的, 有足够的持有力, 两周搞不定, 自己一定吃下, 不是一般人能玩得起的.  ...

损失9950,赚8万,不一定要执行啊!

或许那夫妻俩不是一般的有钱,也不是一般的缺德,个人感觉这俩够缺德的!

:)恭喜买到心仪的房子

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

大口狗 发表于 7-8-2012 18:03
损失9950,赚8万,不一定要执行啊!

是的, 他们有最终扔钱逃跑的这个办法, 但是, 如果他们是专炒这个的, 我想他们要考虑名声, 中介圈里知道了他们的习惯性动作(扔钱走人), 还愿不愿意跟他们做生意. 只有真得成交了, 中介才能拿到佣金.   

qweasdzxc007 发表于 7-8-2012 12:20
【如果大家要在距离CBD的距离、房价之间寻找平衡点,可以考虑CITY FRINGE区域】
D12,D13,D14
也就是

请问楼主,要是投资公寓的话,您会推荐哪里的公寓呢?谢谢!

qweasdzxc007 发表于 7-8-2012 13:52
差不多就你算的这个价格吧,小哥我为了隐私不方便讲的那么详细啦,请理解

看到不少性价比不好的房子,这 ...

你的隐私大概保密不了多长时间,只要成交了,马上就能查到的。

刚刚把楼主说的几个楼盘都看了一下,哇塞,真的是佩服楼主啊!我都没去注意看周边的房子,更没有再往里面走,即使路过也没关心叫什么名字,楼主买的就是 City regency吗? 还是你强烈推荐的ST MICHAEL REGENCY?感觉city regency的位置符合离公交车站290米的描述,位置超好的,房子也很好,属于离车站,马路很近又不吵的位置,这个价格楼主绝对绝对是赚到了!性价比绝对远超one。强调一下我出门都在st micheal's pl 上车,真的是到哪里都超级方便,要坐地铁出门就往波动巴西坐一站(车超多的,随便来一个就上),回家就坐到文庆,也是随便坐个车两站到st micheal's pl,都不用过马路的就到家了。我认为唯一的缺点就是附近没有大超市。

发表回复