新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qweasdzxc007

[房产] 外国人买二手公寓-09年TOP/823尺价/FREEHOLD/7分钟波东巴西MRT

佩服楼主的独到见解以及周密的research! 的确是功夫不负有心人啊!恭喜恭喜!
很多地方值得我进修,呵呵,希望我选择自己下一个安居之所的时候能够达到您一半的功力就成,呵呵。。

小狮租房
qweasdzxc007 发表于 7-8-2012 12:20
【如果大家要在距离CBD的距离、房价之间寻找平衡点,可以考虑CITY FRINGE区域】
D12,D13,D14
也就是

刚刚把楼主说的几个楼盘都看了一下,哇塞,真的是佩服楼主啊!我都没去注意看周边的房子,更没有再往里面走,即使路过也没关心叫什么名字,楼主买的就是 City regency吗? 还是你强烈推荐的ST MICHAEL REGENCY?感觉city regency的位置符合离公交车站290米的描述,位置超好的,房子也很好,属于离车站,马路很近又不吵的位置,这个价格楼主绝对绝对是赚到了!性价比绝对远超one。强调一下我出门都在st micheal's pl 上车,真的是到哪里都超级方便,要坐地铁出门就往波动巴西坐一站(车超多的,随便来一个就上),回家就坐到文庆,也是随便坐个车两站到st micheal's pl,都不用过马路的就到家了。我认为唯一的缺点就是附近没有大超市。 补充一下,即使楼主从文庆地铁站出来走回家也就是几分钟的事情。

thanks for all the information sharing :)   

珊々 发表于 15-8-2012 15:56
刚刚把楼主说的几个楼盘都看了一下,哇塞,真的是佩服楼主啊!我都没去注意看周边的房子,更没有再往里面 ...

good, thanks for information

:)学习了

多谢分享

6.投资可以考虑GEYLANG的非红灯区,自住还是算了,那边人流大且复杂

【如果大家要在距离CBD的距离、房价之间寻找平衡点,可以考虑CITY FRINGE区域】
D12,D13,D14
也就是
Novena, Balestier, Moulmein, Toa Payoh(D12)
Potong Pasir, MacPherson(D13)
Geylang, Eunos, Paya Lebar, Kembangan(D14)

我的朋友也想买Geylang的房子。但银行说不可以贷款; 出租房子容易吗? 

佩服楼主这种精神!你一定能够投资成功。

不过,楼主买了PENTHOUSE,这种房子及其难以估算市场价值。每个都不一样,尤其是室内的使用面积可能很小。楼主如何认为自己买得合算呢?

发表回复