新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷路的猫女

[疑难求助] 小小宝顺利出生已经快三个月了…感谢曾经支持过我的朋友们

大宝最近格外淘气 脾气也很坏 感觉好像和以前有些不同 楼下的阿姨说是因为我现在有了老二 孩子在争宠 呵呵有趣 他真的知道吗?

小狮租房
昨天去做产检听到小小宝有力的心跳声,看到四肢都有了 心里做母亲的幸福感又油然而生

别想太多,生吧.........;P 有孩子也是福!你的预产期和我老婆应该差不多明年2月3日吧!我这个也是第二胎,大的是女孩已经11岁了.
我现在还在领独生子女费呢......;P

呵呵,相差蛮远的,和我一样。我的儿子今年一岁,姐姐已经十岁了。  详情 回复 发表于 20-9-2012 12:43

horseplayer 发表于 17-9-2012 21:29
别想太多,生吧......... 有孩子也是福!你的预产期和我老婆应该差不多明年2月3日吧!我这个也是第二胎,大的 ...

我的大的是儿子 现在两岁半了 哦你们是在国内吗?第二胎还可以拿独生子女费 超级强悍!!! 我的国内还要让我交罚款呢?气愤!!!

哦我的预产期是三月2号 呵呵 上次去看 还看不清楚 是男还是女

今天拿到验血报告 我的私人医生说唐筛结果高危1/183 可怜的小小宝 呜~~~呜 老公说明早再去kk做个验血 看看两次的结果如何再决定 心里好难受啊 回家的路上哭了一路

迷路的猫女 发表于 19-9-2012 21:11
今天拿到验血报告 我的私人医生说唐筛结果高危1/183 可怜的小小宝 呜~~~呜 老公说明早再去kk做个验血 看看 ...

MM要坚强,没必要再次抽血,最把稳还是去做羊水穿刺,虽然有点风险但是总能买个安心,祝福你和你的宝宝,要坚信宝宝都是健康的~

小叮当妈妈 发表于 20-9-2012 10:56
MM要坚强,没必要再次抽血,最把稳还是去做羊水穿刺,虽然有点风险但是总能买个安心,祝福你和你的宝宝, ...

深深祝福你和孩子。。。。

恩已经决定要做羊水检测了也预约了看医生的日期  听医生讲其实这个检测是很普遍的 现在就等着看医生安排做检测的日期了 希望可以一切正常

结果多两个星期就会出来了今天下午小小宝开始踢我了 呵呵 诚信祈求小小宝检测结果一切正常健健康康的

发表回复