新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷路的猫女

[疑难求助] 小小宝顺利出生已经快三个月了…感谢曾经支持过我的朋友们

个人觉得孩子还是放在自己身边带的好,尤其孩子小的时候,这对孩子的性格和习惯养成很重要,这些都是孩子以后受益终身的。

和先生好好商量商量,困难总是有的,但总是可以解决的,辛苦是肯定的。

小狮租房

我也遇到类似的问题,老大在欧洲生的,中国国籍,至今没在国内上户口,感觉没有必要。现在刚怀上老二,不知道大使馆给不给办护照。孩子是肯定要生的,不知道办护照需要什么材料。我们是双独,但是户口都在留学服务中心,估计办准生证成问题。希望有经验的妈妈指教。我们刚到新加坡,不是PR

我在国内的网站看到过国内双独夫妻生2胎,弄那个准生证千难万难啊。麻烦的要命!要是能通关系应该好办一点。  详情 回复 发表于 31-8-2012 13:17

bluexiya 发表于 19-8-2012 11:19
留下来吧,不然以后你会一生遗憾的。我当初也是没有准备好,也很纠结,,也发贴上来这边求助过。过去的7个 ...

这么说你大宝出生不久就怀了二宝?那确实是很辛苦,祝妈妈一切顺利

3个月了,孩子已经蛮大了,楼主三思啊!

要吧,没什么不能解决的,现在不要,对自己身体也不好,不行就入公民吧,走一步算一步。你也不能保证将来一定回回国啊,就算回国,国内超生的多了,等人口普查在上户口嘛。我怀老大的时候辛苦的不行,反应特别大,自己还说只要这一个了,后来看着宝宝这么可爱,就又要了一个,也入了公民,没有什么比生孩子更有成就感了。

现在也只能走一步算一步了

感觉自己像个罪人 家人都在怪我 弟弟说我生下来才是自私的 妈妈虽然不同意打掉却一直埋怨很多

狮城民工 发表于 31-8-2012 13:09
这么说你大宝出生不久就怀了二宝?那确实是很辛苦,祝妈妈一切顺利
...

谢谢。发现有了第二个时大宝刚过完一岁生日一星期。

狮城民工 发表于 31-8-2012 13:09
...

谢谢。发现有了第二个时大宝刚过完一岁生日一周。

suzzy 发表于 19-8-2012 09:59
LZ要坚强啊!我觉得如果是我的话,我是坚决留大宝在身边的!LZ住哪里?预产期多少?如果决定要留下二宝,做 ...

好人啊,真难得。。。

发表回复