新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷路的猫女

[疑难求助] 小小宝顺利出生已经快三个月了…感谢曾经支持过我的朋友们

估计是想要钱,国内就这样

小狮租房
亲亲扬翔 发表于 19-8-2012 14:44
大的好了小的病,小的才好了大的又感冒了,抓狂呀,女佣又说要27号来,说这几天菲律宾过节,也不知道真的 ...

唉呀,小孩子是这样互相传染的,四月份我家两个宝也是相继生病,互相传染,最后还传染给我,全家搞了一个月才算好。

你的中介真是不负责任到极点了,女佣还没来,该不会27号了也不来了。对了,我刚才问了我家女佣,她也是菲律宾的,她说八月菲律宾没有什么节日啊,你的中介是不是骗你的?

daisy_86 发表于 19-8-2012 15:46
估计是想要钱,国内就这样

没错,就是想要钱,我一开始就说了。在国内见多了。

小鱼儿妈妈 发表于 19-8-2012 16:17
唉呀,小孩子是这样互相传染的,四月份我家两个宝也是相继生病,互相传染,最后还传染给我,全家搞了一个 ...

其实我估计他们多半是托词,反正这次我很火大了,要是27号还不来,这个女佣我不要了,他们要是不把中介费乱七八糟的腿给我,我就上这来曝光她,叫她以后最好是做不到生意,太过分了。

还有就是,鱼儿妈我也感冒了,今天好像还有点发烧了,全身没力气呀,最不幸的事孩子他爹还出差了

将在外军令有所不受。

亲亲扬翔 发表于 19-8-2012 21:36
其实我估计他们多半是托词,反正这次我很火大了,要是27号还不来,这个女佣我不要了,他们要是不把中介费 ...

啊?怎么这么巧孩子他爸还出差了?明天不是公共假期吗?那你现在怎么办?我的腿还没好,现在还不能走路,要不然还可以去你家看看帮帮忙什么的。

不过我想提醒一下你,别对女佣抱太大的希望,她不能来说不定还是你的福气呢,这不,我今晚就很郁闷,刚和老公商量了女佣的事,这个女佣接二连三犯说谎的错误,我真的是无法容忍了,干活粗心不要紧,我可以慢慢教,但是说谎就是品质问题了。整天对我说谎,让我怎么相信你?我又怎么能和你朝夕相处地住在一个屋檐下?这些道理我几乎每天都跟她讲,她也觉得我说的对,可是还是说谎,唉,我太失望了!你说她怎么这么不争气?不说谎会死啊?

再观察几天,实在不行等我腿好了就不要她了,和一个骗子生活在一起太可怕了,以前小宝哭我让她把孩子抱出去门外走廊上转转,我现在都不敢让她把我宝宝抱出门了。你说你要请个这么个女佣,不是花钱买窝心嘛。

亲亲扬翔 发表于 19-8-2012 14:44
大的好了小的病,小的才好了大的又感冒了,抓狂呀,女佣又说要27号来,说这几天菲律宾过节,也不知道真的 ...

我听我老公说,他的一个同事当时请女佣,中介没有按照规定的时间把女佣找到。那个同事的老婆找中介索赔一定金额。
我估计他们签了合同。

我没有找过女佣,不知道有没有相关的协议保护雇主。否则雇主只能被动的等着中介。

自己的孩子怎么忍心啊,生活再苦再累也要和孩子在一起啊,虽然我的宝宝还在肚子里面,不过也是能体会你这种心情,你有什么要我帮忙的,说出来的,我现在在家,也是待产的,我也是得到了很多好心妈咪的支持,大家也都不容易,你要是怕没有人给你坐月子的话,我那时候应该生了,我会煮给你吃的,不用担心!大宝也留在这边吧!

你跟你老公是什么身份啊? 这点很重要!

自己孩子生命最重要,无论如何还是生下来。

如果是其他签证,努力几年早晚能变成PR,
如果是PR,早晚也能变成公民吧,,,
就算不能, 生下来如果以后回国,孩子都生了能怎样?
该罚款就罚款,这里户口下不了,在附近城市落户口,城市户口不行,就弄农村的,
中国,有钱这些还是不难的

父母有底子,孩子有能力的话,户口落哪里也不成什么问题了。

发表回复