新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷路的猫女

[疑难求助] 小小宝顺利出生已经快三个月了…感谢曾经支持过我的朋友们

下雨了 淅沥的雨水就好似我现在的心情 焦虑,不安 却又无可奈何.....

小狮租房
大宝终于不用送回国了........国内的东西也决定暂时不要理他........走一步算一步吧 希望我们全家可以合力渡过这次难关!!!接下来一切顺顺利利

老公打了儿子 我很生气也很心疼 所以和他吵了一架 最近压力太大了 情绪有些不好 可是老公就为什么不能多站在我的角度想想我的感受呢?为了这个突然到来的小小宝大家的压力都很大 可是也不能拿儿子出气啊!他还那么小 打他他也不懂是为什么挨打 !

明天就要去做产检了,最近压力太大,情绪起伏也大 希望不要影响到小小宝......

迷路的猫女 发表于 14-9-2012 01:13
明天就要去做产检了,最近压力太大,情绪起伏也大 希望不要影响到小小宝...... ...

怀孕期间由于荷尔蒙的关系,孕妇的心情的确起伏很大,但是身为一名孕妇,一定要努力调整自己的心情,在怀孕早期,如果孕妈妈心情总是生气暴躁忧郁惊恐的话,会影响胎儿,也许会导致兔唇!

所以你一定要努力让自己心情愉快!

老公打孩子是不对,但是打了就打了,没打坏就行,算了!已经发生了的事情,你再郁闷再纠结也无法逆转,那就别再想这件事了。

希望你明天产检顺利!

虽然知道孕妇的情绪波动对胎儿会有影响 自己也极力控制不去生气 可是这半年来一直不顺 压力也很大 身边小人也多 不知道要怎么办?

我现在和你一样,尤其7月特不顺,去观音拜拜吧  详情 回复 发表于 14-9-2012 11:16

迷路的猫女 发表于 14-9-2012 01:08
老公打了儿子 我很生气也很心疼 所以和他吵了一架 最近压力太大了 情绪有些不好 可是老公就为什么不能多站 ...

哎,你老公不懂事阿,
女人怀孕多辛苦,还要照顾老大,更辛苦,,,
这时候,老公无论多压力,多累,都要承担起家务,多照顾老大,而不是发脾气

我也支持你,加油!你老公也许压力太大了!想开点

迷路的猫女 发表于 14-9-2012 09:53
虽然知道孕妇的情绪波动对胎儿会有影响 自己也极力控制不去生气 可是这半年来一直不顺 压力也很大 身边小人 ...

对于我们漫长的一生来说,半年来的不顺只是沧海一粟,不用太上心。

压力嘛,人人都有,不是因为工作,就是因为人际关系,或者就是因为孩子读书等等,你要学会自己调节,如果你一个人在家带孩子的话,就尽量每天推他们出去转转,看到蓝天白云,心情自然就好了。

身边有小人?其实也正常,谁这辈子没遇到过几个小人啊?尽量远离小人,如果是工作方面的小人,是我我就会辞职,因为我最不喜欢和人争斗,再说我这么高尚的人,又如何能斗得赢小人呢?呵呵,所以我一般都是消极对抗,比如辞职什么的。

老公是独生子 家里一直很宠他 现在要他承受这么多也难为他了 在这个特殊时刻我也应该收敛我的脾气 两人同心才可以渡过难关 虽然有时自己也会觉得委屈 但是作为母亲是需要更大的包容心的 "养儿才知父母恩"

发表回复